![]() |
Дело, правда, было не в ЮГВ. На 2-м курсе в училище на
День молодёжи, повезли нас в Калининград, в театр. Сна чала спектакль, потом танцы. За пару антрактов один наш курсант так "накушался", что с балкона весь харч на партер и выплюнул. Получил 10 суток и начал писать "Дневник заключённого", где подробно указывал кто был начкаром, а ходили тогда сержанты, кто выводным и как хорошо ему сиделось: кушал вместе с караулом ,свой же брат-курсант, играл в шахматы с бодрст. сменой и т.д. Прятал он его хорошо, но однажды начкар Сахненко *нашёл и отдал зам. начальника училища по строевой(хохол без лычки, что справка без печати). На губу образовалась очередь из начкаров и выводных. Первые получили по пять суток, а вторые-по трое. Начкарами стали ходить офицеры. |
Первая губа,получилась еще до присяги,дедульки выпить хотят-но молодость..... и залет....3 недели в армии,и уже алкаша!!!!! наука ничего!!!! Уймаер 1979-1981
|
Попал на губу в г.Будапешт где-то в 1981г под новый год. Повезло в камеру попал мой сослуживец Володя Уваров было весело.
|
Привет! Мне пришлось отсидеть в сержанской одиночке 3-е суток.На стенах шуба,лавочка 50 на 15 см.Умудрялся на ней спать. Нары пристёгнуты.Начальником губы был ЦИКЛОП. Редкоснейшая ТВАРЬ и СКОТИНА. В части п\п 93292 его многие помнят. Дунайфельдварре осень 1984 года.
|
Последний месяц-ноябрь провёл на губе.Только утром выйду вечером старшина от им.км.роты 3-е суток вечером выйду утром по новой.Старшина Кравчук отыгрался за все полтора года.Уже своим у курков был.Даже в курике с ними сидели пока проверки не было.
|
Льву Карчинскому. Начальник гаубтвахты Кечкемет ского гарнизона Паша Мегель. Мне пару раз обьявляли , но не сидель ни разу! Уже примета была такя ! Если мне вечером обьявляю трое суток губы , значит ночью по тревоге на ученья!!!
|
Мне пришлось пять суток сидеть на гарнизонной гауптвахте в городе Секешфехервар.Нас туда по очереди возили и было за что. День рождения мы отмечали одного хорошего парня прямо в библиотеке,я был киномехаником,ну и библиотека была мне отдана.Вобщем напились и даже сковороду и бутылки из под водки и корвина не убрали.Пять суток были как пять лет.Выводящие были грузины,вот они уж поиздевались над нами.Есть что вспомнить.
|
мне дали 5 суток служил в 201 танк полку шли учение нато в австри 3 суток сидим в полной боевой готовности в машинах мерзнем до костей машину разогрей и все друг был с пятигорска акумляторщик ну и пошли мы в цех комне за топили печку идым черный из трубы с наружи замок повесили мол нету никаго в цеху а зам потех майор марушка уставник
|
ДАУРЕНБЕКУ.Я БЫЛ НА ГАУПТВАХТЕ В УЙМАЙОРЕ,КОГДА ПРИШЕЛ НОВЫЙ СТАРШИНА-ПРАПОРЩИК КУШНИР,МЫ С НИМ СРАЗУ НА ШТЫКИ,ДО НЕГО Я БЫЛ ЗА СТАРШИНУ,(ДОМИК АРТЮХОВА) ДО ДМБ ОСТАВАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ,ТАК ОН МЕНЯ ГАД В СОПРОВОЖДЕНИИ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА НА ГУБУ,ПРАВДА Я ТАМ БЫЛ ДО УТРА,УТРОМ Я ТАМ СВЕРХСРОЧНИКУ СТ.СЕРЖАНТУ ДАЛ 200 ФОРИНТОВ И УШЕЛ В СОСЕДНЮЮ КАЗАРМУ.А КОГДА ПРИЕХАЛ МАЙОР АРТЮХОВ НАЧ.УЧ.ЦЕНТРА СТАРШИНА БЫЛ БЕДНЫМ,КАК ДАЛ ОН ЕМУ ЧЕРТЕЙ,АРТЮХОВ БЫЛ МУЖИК,НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО НЕГО.НА ГУБЕ БЫЛ В ОКТЯБРЕ 1986Г.
|
В конце службы отсидел 5 суток в Комароме,НШ объявил, за то что не доложил о исполнение приказа, которого не получал. Отсидел нормально благодаря сроку службы и множеству друзей из ТП, *в котором довелось послужить. Танкисты вообще молодцы, а вот пехота пыталась наехать. Представляю как там сиделось не из нашего гарнизона. Кормили на убой, когда не пехота в карауле. Курева полно, каждое подразделения проходя мимо ГУБы кидало сигареты и спички, а мне ещё друзья натащили и караул угощал. До этого нач. губ был прапор азербайджанец, солдат отказался мыть туалет, он *рассыпал мешок хлорки и запер его. Солдат получил отравление и химические ожоги, его комиссовали. Прапора отправили в Союз.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT. |