Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мечтаю попасть в Аргентину. Но как? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3327)

Вип-Плюс 16.04.2009 21:17

Девчонки, вы как-то держите в курсе на предмет кооперации. Мои дети тоже планируют. Они в Париже в хостеле подружились с паренькомиз Байреса и он предложил стать гидом. На группу скидка на билеты до 30% - это не мелочь. группа -это 5 человек и больше.

Азия 16.04.2009 22:53

На счет проживания в БА: какие 100 евро?!!! мы снимали квартиру в самом центре БА, 2 года назад она нам обошлась в 180 долларов в неделю. Сейчас она стоит 300 долларов, но все равно не 100 евро в день :)
По поводу Игуасу: мы ехали автобусом, там жили в отеле (в Пуэрто де Игуасу), экскурсии покупали на месте. Были там 3 дня, на двоих обошлось долларов в 300, правда опять же 2 года назад и в эти 300 я не считаю сувениры.

Deja Vu 16.04.2009 23:13

Что-то про сто евро - дороговато сказано. Если останавливаться в шикарных, то может быть, но приезжали знакомые и я им брала нормальную гостиницу в центре, за 150 песо в день на двоих, я говорю про "Наполеон" на Ривадавии, с завтраком. Весь транспорт рядом, магазины. Сильно дорожать не могут гостиницы. потому что резко сократился туризм и они рады любым туристам и стараются не отпугивать. Так что если поискать, то все можно свести к минимуму и прогаммы есть хорошие и опять же недорогие.(Y)(Y)

Абаимов 17.04.2009 00:55

100 евро - имеллось ввиду проживание + питание + перемещение по городу. Конечно, ежели супер экономно то можно уложится в гораздо мньшую сумму - самому готовить, жить на картошке и макаронах. но нормальному туристу захочется и в кабачке посидеть и на танго-шоу сходить. Не понимаю супер экономного туризма - по улицам прошёлся, фоток наделал и домой. Уж знакомится со страной - так изнутри... А это стоит...

Абаимов 17.04.2009 01:04

Кстати в данном случае, лучше закладываться на большее, чем меньшее, мне вот, если гулять от души, и 100 евро мало в день...;-) Одно хорошее фолклорное или танго шоу уже 180 - 200 песо зато с ужином вместе + вино отдельно вот и считайте... Давайте лучше подумаем куда - бы туристов направить, чтобы им было интересно, недорого и недалеко от буеноса...

Абаимов 17.04.2009 01:10

А цены растут - Раньше вход в танго салон стоил 5, теперь 20-30 в зависимости от программы...

анжелика 17.04.2009 03:11

Натуля, моя дорогая! Всем она помочь хочет.Вот уж добрый человечик.Я так рада, что ты моя давняя и любимая подружка!

анна 17.04.2009 04:35

(Визу открывают и сейчас, если бронируешь хостел, доказываешь свою финансовую состоятельность, показываешь билет. Идет как индивидуальный туризм. )Да,можно так.Но так выйдет дорого.Лучше или дождаться безвизового вьезда,либо сейчас попросить у кого-то вызов.А если бронировать хостел то дорого,они накручивают.В Буэнос Айресе есть гостиница,где номер в сутки на двоих стоит100 песо(с завтраком),есть душ и кондиционер,телевизор.(только что жили мои из Канады).А 100 песо - это 30 долларов,на двоих!Прожить день(если экономить)можно и за 30 песо(10 долларов),а за 60 (20 доларов)можно в ресторане пообедать неплохо(даже в хорошем районе).Я только что ходила со знакомой из Киева.Так какие же 100 евро в день?Можно,конечно,и 100 евро в день,и даже 2000,было бы желание.

Вип-Плюс 17.04.2009 04:54

Надежда ! Я сейчас забронировала хостел - 10 евро в сутки. и то - платила пока только 20 евро (за бронь). И я не привязана никакими обязательствами к этому хостелу.
Деньги идут только на перевод на испанский копии билета, справки о доходах плюс около 30 долл. в посольстве сбор. Все !!!
Турагенство предложило мне свои услуги - 1400-1700 долл. Пардоньте, я обхожусь своими силами долларов в 100 совсеми поездками из евпатории в киев....Приглашение и то дороже стоит !

анна 17.04.2009 04:59

Не спорю,Вам виднее,раз реально делаете.Ко мне приезжали из Парижа и Канады,говорили,закажи,пожалуйста,отель,так нам дешевле...За что купила,как говорится...

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT.