![]() |
Для разряди атмосферы:
Жена сидит задумавшись, входит муж: -Ты где был, вечно нет когда надо. -Да за хлебом вот бегал -Ну и как, догнал? :-) (F) |
(F)Ладно. Аргентинцам - спокойной ночи, а остальным кому как по времени получается))) Но всем удачи и спокойствия!!! (S) (S) (F) (F)
|
Эмеграция дело не для слабонервных. В каждой стране по разному. Я считаю язык не самое главное(без него конечно тяжеловато и учить надо) , а все зависит от личных качеств человека, правильно взвесить ситуацию и выбора цели к чему ты хочешь стремица. 2000 год пик эмиграциии, приехало наших очень много людей и с достатком и без,были такие что в кормане лежало не больше 100$, а другие с приличной суммой. Одни оставались не с чем а другие находили пути как поднятся. Бил у меня пример когда человек привез весьма внушительную сумму а черз год остался проктически без ничего хорошо что вовремя вернулся. Кому как повезет. Вобщем первое время лучше не раслоблятся "бери быка за рога". Главное не отчаеватся, и зависти друзей , помощь советом тоже помощь. А страна очень хорошая тока привыкнуть надо. (H)
Какие у вас специальности? Может чтото подсажу.И в какой город собираетесь ехать? |
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убедили про язык.....!!!! Голова на плечах точно есть!!!! А вот с садиком меня это очень огорчило: как на ;4 часа? а все остальное время что они делают???????? У нас с 7 утра и до 6 вечера и я обижаюсь, если меня просят забрать в 5 вечера ... Боже мой. Ну а со школами хоть по лучше? |
Без этого(да еще с двумя детьми)вы сразу вылетите в трубу.
Нет, конечно же.... мы в сентябре поедем за квартирой и за домом...... и с садиками и школой разбираться а потом , в январе хочу детей забрать. А вообще чего-то вы меня напугали..... В аргентине хоть лучше чем в екатеринбурге? |
(Язык, конечно, очень важен, но я живу 9 лет и ничерта его не знаю.)
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 балов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати....у меня почти все знакомые это говорят :))) |
(Какие у вас специальности? Может чтото подсажу.И в какой город собираетесь ехать?)
Вот со специальностями нам для аргентины совсем не повезло. Я - адвокат, а муж - у него 2 специальности, сначало был сисадмином, а потом переквалиф-ся в психолога.... перебираться решено в Буенос - Айрес. С нетерпением жду продолжения темы!!!!!!!!!!!!!!!!! |
C Татьяной я согласна самое главное - Поиск лучшей жизни для себя и семьи.
Мы из россии не бежим. и тут совсем не плохо. а переезд обусловлен 1 - ужаснейшим климатом. на Урале климат вообще гадость. Можено конечно сказать что в России хватает теплых мест, но в сами знаете что уровень жизни в этих местах оставляет желать лучшего, причина №2 - люди. Я устала от хамства вокруг нас.... такое ощущение что чивешь не с людьми а в лесу среди волков, каждый пытается подставить, кинуть... свои же друзья..... бред полный.... *И это некоторая часть населения похожа на волков, а все остальные просто свиньи..... думаю не надо пояснять что за люди.... есть конечно нормальные и среди этого всего, но масса все равно давит. И совсем не хочется тут оставаться. Я вот много слышала, что в Аргентине люди гораздо мягче, доброжелательнее, культурнее? так ли это? |
Otlichnye special"nosti oni na vese. S advokadstvom neskol"ko slogney preydetsya perzdavat" ekzameny, zaymet ne malo vremya no ono togo stoit. A xoroshix komputerchikov tut ne tak mnogo. Glavnoe ne zabudte legalizovat" svoi dokumenty ob obrazovanii v ministerstve potom budet legche podtverdit".
|
Da uroven" kul"turnosti zavisit ot rayiona gde vi budete git". Chem bogache tem i ludi poluchshe no eto suchestvenno otrazitsya na vashem koshel"ke. Kul"turnyi uroven" gelaet luchshego, no net takogo xamstva kak u nas eto ya vam tochno govoru. V provincii ludi otzyvchevee chem v capitale i s kriminalom men"she problem, no i nayti rabotu toge tyagelee.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |