![]() |
Жму руку, мужественный поступок, но опять же не согласная я! Получается, что несколько человек имеют права, а остальные совсем бесправные? Это просто дополнительная нагрузка, так вернее, надо читать все сообщения, следить за корректностью, а не за тем, кто сколько раз куда заходил и потом этим щеголять. Так что с правам мы все одинаковыми, а вот с нагрузкой - разной.
|
Будут удалены все сообщения содержащие оскорбления личности,дискриминации,нарушения правил группы (которых у нас,увы,пока нет),но мы этим займемся в самое ближайшее время.
|
РЕБЯТА! У ВАС НОРМАЛЬНАЯ, АКТИВНАЯ ГРУППА.НА ЛИЧНОСТИ КОНЕЧНО, ПЕРЕХОДИТЬ НЕ НУЖНО. НО ТАК СПОРИТЬ ТОЖЕ НЕ К ЧЕМУ НА ФОРУМЕ.МНЕ ЛИЧНО, ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ВАША АКТИВНОСТЬ.КАК У НАС В ИЗРАИЛЕ ГОВОРЯТ 2 ЕВРЕЯ 3 МНЕНИЯ.
|
CHELOVEKA OBOZVALI SHIZOFRENIKOM
PO VASHEMY ETO NADO OSTAVIT NA FORUME?)По-моему,такие сообщения нужно удалять,но ставить всех в известность,мол,удалил.А то получается какая-то неведомая сила включается.Шизофреники мы все,есть мнение в медицинской литературе.А Вы не должны быть судьей взрослых людей Ведь мы часто в жизни употребляем бранные слова.А сейчас и в литературе тоже.... |
Азиз - ты прав! Темы должны быть чисты и приглядны для вновьприбывших..)Понятие чистоты - разное для всех.Меня по-прежнему ,например,возмущает Ваше стремление навязать всем конкурс на лучшую,мисс Аргентина.Я лично прихожу сюда отдыхать,а не соревноваться.
Я вижу в этом тот же "расизм".Но это мое дело.. Что же получается,если я не администратор,то не имею права,а администратор "все знает",кому можно что сказать,кому нельзя?Так? |
Надежда, я с вами согласен,
но здесь постоянно идет атака на модераторов. Писать в ответ :"я не шизофреник "это только людей смешить и вступать в диалог с человеком который думает что он прав бесполезно! |
Надежда Б. - Вы неправы... На конкурс подписалось 20 милых девушек, процесс идёт, значит есть люди, кому это интересно, а как это мешает Вашему отдыху? Кстати если вы так против этой идеи - то почему не высказались на этапе подготовки? Но всё-равно мы благодарны Вам за критику, критика всегда привлекает внимание, в том числе и к конкурсу....
|
Надежда! Но ведь конкурс никому никто не навязывает и никого не заставляют участвовать в нём насильно.
В группе открыт ещё один конкурс,на лучшую фотографию,просто похоже никого так не заинтересовал,как Мисс Аргентина-РУ.. А если есть люди кому это интересно ,так зачем же критиковать.. |
Я не критикую,а высказываю свое мнение!Это вообще унижает человека,всякого рода соревнование,всякие различия,выяснение,кто лучше.Вам мало этого в жизни?Не нахлебались еще?Конкурс фотографий - это совсем другое дело,здесь есть элемент творчества.А конкурс ,кто лучше - в нем нет ничего,кроме желания самоутвердиться неизвестно зачем и для чего...Даже смешно:я претендую быть лучшей!А судьи кто?Ну не пародия ли это на нормальную человеческую жизнь,где все - каждый по-своему хорош.Думаю,имею право на свое мнение.А если это привлекает внимание к конкурсу - что ж,флаг вам в руки!Только учтите,победит одна,в лучшем случае еще две-три поощрительно.А остальные как будут себя чувствовать?
|
конкурс - это личное дело каждого, действительно никто не навязывает...
если мне это не интересно, то можно просто проигнорировать...а если откликнулись 20 человек, значит им это для чего -то это нужно... |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |