![]() |
Женщина – пламя средь гаснущих бликов,
Женщина – нежность в одеждах ветров, Женщина – луч, и скрещенные пики Брошены вновь в будуары веков. Женщина – шепот во тьме закулисья, Женщина – крик в полумраке зеркал, Сердца биенье, вираж томных мыслей, Свет для того, кто его так искал. Женщина – утро в судьбе чьей-то сложной, Женщина – чистый, прозрачный рассвет, В чем-то пленительный, в чем-то тревожный... В женщине все – и вопрос и ответ. |
Бежим по замкнутому кругу
Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга... Дела похожи... и мечты... Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души... Теряем... то, что нам досталось... И верим... даже в миражи! А годы... тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин... Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один! Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть... А время - поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить... и тоже быть любимым И - вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять |
:-):-)
Да будет Господь впереди тебя, чтоб верный путь указать любя. Да будет Господь рядом с тобой - Его объятья даруют покой. :-) Да будет Господь позади тебя, чтоб охранять от коварства врага. Да будет Господь наш в тебе, чтоб утешить в печали, в беде. :-) Да будет Господь вокруг тебя, чтоб хранить от насилия, зла. Да будет Господь над тобой благословляя тебя и дом твой! :-) :-) :-):-):-) |
Ты сможешь без меня прожить...
Незаменимых нет... Другую сможешь полюбить... Дарить свой Свет... А я растаю,как снежинка, На руке... Не буду рядом.Буду где-то Вдалеке... Ты сможешь без меня прожить.. Не буду лгать.. Других ты сможешь полюбить И миловать... Но я,как нота,что затронула Струну, В созвучии души твоей приют Найду... С другими суждено ложиться Спать... Я-тайной для тебя останусь.- Не разгадать.... Незаменимых,к счастью,нет.. Не спорю зря.. Незабываемые есть....... И это-ты и я................ |
Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной. Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, Тот счастливой любви не стоит... |
Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной. Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, Тот счастливой любви не стоит... |
Мы любовь свою схоронили
Крест поставили на могиле. "Слава Богу!" - сказали оба... Только встала любовь из гроба, Укоризненно нам кивая: - Что ж вы сделали? Я живая!.. |
Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. |
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! |
Открылась дверь...
Любовь вошла... В тот дом, где уж её не ждали... Она сама свой путь прошла Наперекор беде, печали... Уселась важно у окна... Окинув всех лучистым взглядом... Сказала...всё, я вас нашла... Теперь всегда я буду рядом... Вы только дорожите мной... И берегите, и лелейте... Всегда советуйтесь со мной... И грубых слов сказать не смейте... И поселилась в доме том... Любовь! Потом пришло и Счастье! И дружно зажили вдвоём... Храня тот дом от всех ненастий...(L) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |