![]() |
два *раза одно и тоже *напечаталось.. толко *ето.. а мнения *ето *очень даже хорошо ;-)
|
Мoжнo пoсмoтреть кaнaл Aмерикa пoсле 6 вечерa , тaм телекaнaл пoкaзывaет все из серии негaтифф и нелегaльщинa .
Мoжете купить сoтoвыи в кaкoи-нить гaллерее , a из aппaрaтa дaже не стерли дaнные прoшлoгo влaдельцa . Меняют дoллaры пo-чернoму прямo у бaнкoв и чендж-кoнтoрaми , некoтoрые , причaстные к этoму вooружены . |
Пожалуй,только inseguridad на улицах. Грязь на улицах,так её везде хватает."Мы вам позвоним завтра"...и это везде теперь присутствует.Чрезмерная жара летом,так это только повод съездить в отпуск куда-нибудь в Барилочи.Всётаки,преступность-это проблема номер один!
|
Преступности тоже везде хватает как и маньянщиков, только у аргентинцев это в крови, даже притча есть и они ей гордятся как и отсутствиемпонятия времени...но вот такой грязи!!!!!! скоре всего мало где найдешь...ну разве что в африке, и то на окраинах....вот это просто убивает, как помойка, ей богу...(sr)*-)(md)
|
Права Елена Кучкова-все познается в сравнении.Мне тоже очень многое не нравится:и грязь на улицах,и бродячие собаки,и недостатки в образовании,и уголовое законодательство и многое другое.Но только попав в стерильную и сказочную Америку я смогла посмотреть на все эти недостатки по другому.Приехав в первый раз в США я с первых минут столкнулась с американским гостеприимством и ненавистью ,на собственной"шкуре" почувствовав беззащитность от рассовой неприязни и наглости.ТАМ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗЗАЩИТЕН,а черный чувствует себя ХОЗЯИНОМ.Моя подруга,к которой я приехала и которой я рассказывала о недостатках жизни в Аргентине сказала:"Я буду тебе рассказывать о здешней жизни и проблемах,а ты сравнивай".Всего не напишешь,но после всего ,что я узнала,Америка перестала быть для меня сказкой.Там есть и загаженные черные районы,куда белые не могут войти даже днем.И машины там воруют,и дома "обносят".А к нашим там относятся везде с презрением.
|
Всё зависит от места куда ты ездила, кстати, могла бы сказать, где это географически расположено?
Я много по Америке не ездила, но в Бостоне и Нью Йорке, где живут родственники, таких ужасов нет , а вот когда ездили в Вашингтон, то там даже в туристическом справочнике написано, что далеко не все районы благополучны и рекомендуется ходить только по туристическим местам в центре, а при желании куда то поехать надо сначала выяснить насколько безопасен этот район, в Балтиморе и Филадельфии такого в справочнике написано не было, но они тоже считаются достаточно чёрными. А вот в Майами даже английского знать не надо, там заселено всё латиносами, там кажется без испанского наоборот никуда, в Майами находишься как в Южной Америке, только с американским шоппингом. Так что всё зависит. Если б ты здесь жила на виже или типо в Флоренсия Варела и к тебе приехали погостить, тоже бы вернулись в ужасе. |
Я была в Миннеаполисе ,Чикаго,Майами.А ты ,Елена,видимо что-то не поняла.Это,как в анекдоте:туризм отличается от иммиграции.Миннеаполис замечательный город,но именно там я неоднократно сталкивалась с проявлениями презрительного отношения к белым.Полтора года- достаточно времени ,чтобы сделать вывод.Спорить с тобой я не собираюсь,я написала свое мнение,ты-свое.А в такую зону,как Флоренсия Варела, нормальному человеку даже в голову не прийдет ездить ,даже на экскурсию,не то,что жить там.А о преступности в Аргентине я знаю немало-у меня сын полицейский.
|
Не знаю этого анекдота, расскажи, в Бостоне у меня живёт родной сын уже лет 10, бывший муж с новой семьёй, его мама, тети, дяди и т.д., в Нью Йорке тоже много родственников, то есть эти два места я знаю очень неплохо, и скажу, что Нью Йорк со всеми его страхами типо Харлем и Южный Квинс я не знаю, а вот Манхэттен (кроме что разве Централ Парк ночью), Стэйтен Айлэнд знаю очень хорошо и скажу что там намного безопаснее и жить и туристу, чем скажем в Сан Исидро, и ни в одном из этих мест не дискриминируют белых.
В Майами да, была туристом, но очень сомневаюсь в засильи чёрных там и упомянутой дискриминации белых. Про Чикаго и Миннеаполис ничего сказать не могу. |
Мы отклоняемся от темы.У меня не было целью утверждать,что все замечательно в Аргентине,а в Америке вот...плохо.Иммиграции в идеале не бывает.В каждой стране свои проблемы.И только сравнивая начинаешь оценивать сложность или неприятность проблем.А в Америке о доминации черных в повседневной жизни в туристических справочниках не напишут.Хорошо там,где нас нет.
|
Нет, я с тобой не согласна про доминацию чёрных, я с самого начала пытаюсь уточнить, что доминация чёрных в чёрных районах и городах. Нью Йорк с чёрным мэром тоже говорят был таким городом, а теперь, если ты в нормальных районах, там абсолютно нормально всё и нет упомянутой тобой доминации и город стал очень безопасным. В Нью Йорке любой чувствует себя как дома, я если бы была моложе, непременно поехала бы пожить в Нью Йорке лет 5. В Бостоне за счёт кучи университетов и студентов вообще город очень молодёжный и там исторически больше ирландцев, поэтому если ты была в месте, где много чёрных, качающих права, не думай, что вся Америка такая, не обобщай
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |