Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А что думают наши о наших в Аргентине? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3405)

Вип-Плюс 29.03.2009 04:42

Виктору. Представим, что страна - это человек (как составляющая нации). Вы с почтением отнесетесь к греку *(они и нам фору дадут по возрасту) и кивком удостоите вниманием аргентинца как "зеленую" нацию ?

Ребята, наш разговор бесперспективен, потому что мы на разных уровнях. *У нас разные посылы. да и вообще я пониже вас (162. кстати).

Вип-Плюс 29.03.2009 04:44

Леночка, у вас нет надменности -и это видно. но мы по-прежнему имеем в виду разные причины разговора этого. Интонации - да. лучше скайпом.

Кстати, сейчас пью пиво. За ваше здоровье !

Про европу *словечко. Вот там "наши" не чувствуют такого гостеприимства, какое дает Аргентина.

Всё. не *говорю ни слова. *Чтоб никто не снисходил до моего уровня.

Вип-Плюс 29.03.2009 05:06

"высокомерный человек не будет опускаться до разговоров с НИЗАМИ. " - зачем переходить в личку, если это озвучено *на форуме ?

И никого я не обвиняю в дискриминации , как уже было объявлено в мой адрес на другой теме. Ребят, буду только рада, что русские в Аргентине объединятся (в даном случе против меня). зато объединятся . Все нормально. я ж не ваша. и никаких обид.Поговорили да и ладно.

Зимняя Свэжэст 29.03.2009 05:10

prichem tyt vignali?

ti mojet eshe menya v Argentiny ne pystish?

ya skazal kak est a esli zadel za jivoe, eto tvoe delo ,vosprinima kak hochesh

i davayte ne bydem rugatsya

mojet o horoshem

a to bydet kak na Bazare

tomcat 29.03.2009 05:21

Ребята! Давайте жить дружно!!!!! :-D

И прекратим этот спор,потому что всё равно каждый останется при своём мнении.

Зимняя Свэжэст 29.03.2009 05:59

da ya toje soglasen nenado sravnivat kto lytshe Ukraines ili Russkiy

i dlya menya Russkaya nasiya odna iz velikix,hotya ya v Rossii mogy zaprosto polychit po Morde eto seychas tak prinyato

davayte nauchimsya lubit drug druga

i uvajat drug druga

nado chto to budet sereznoe delat ,otkotkrivat obshinu svoy,

shkoli russkie

a to daje tolkom magazinov russkix netu

беатриса 29.03.2009 06:09

Читаю и грустно, как всё сложно: Почему мы сейчас глупо ругаемся, почему мы пытаемся зацепится за слова и трепать их так, пока они распадутся по буквам... Когда я пришла, мне казалось, что здесь действительно делятся, Общаются и главное пытаются понять... Девочки давайте найдём *Золотую середину* *она есть, если кто то пропустит фразу, и просто промолчит, а ещё лучше. спросит *ты утюг выключила?*-) Это гораздо лучше, чем всё это... *Наталькин роднуль, я тебя понимаю и очень люблю.... *оставь, завтра этого уже не будет, но и желания возвращаться так же.. Ты для меня близкая подруга, я знаю какая ты.. И любому могу сказать Открыто.."В тебе нет этого ВЫСОКОМЕРИЯ" ты добрый, отзывчивый человек. Ведь 11 лет большой срок чтобы сказать именно так.. *Поэтому девочки я вас прошу, Лена, НАташа... Не пытайтесь сделать того, о чём потом будете жалеть.. Обидеть всегда легко.. Будте благораумней *(F) (F)

gainst 29.03.2009 06:40

Здравствуйте все !Давайте просто не будем говорить на национальные темы,чтоб не было дискриминации.Спасибо.

Абаимов 29.03.2009 12:23

Господа и дамы! Так ведь всё логично - "наши о наших", вот всё и свелось как на родине - вроде и ничего не произошло а все уже поссорены и оплёваны... Ну почему? Может пора меняться и рвать с совдепским прошлым, почему мы заранее настоожены и настроены на негатив? А может нас так специально запрограммировали власти, чтобы мы несмогли объединится - потому как вместе - мы великая сила?

Xirurg 29.03.2009 13:14

Интересно читать, заманчиво... :-D (H) (tr) Cамое прикольное то, что один другого постоянно спрашиваeт: Почему?... :-O Почему? *(dt) A Почему мы такие...? (dt) и т.д. с почему? (H) А вед' ответ прост, ребята - ЭТО В РУССКИХ ГОВОРИТ РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ! *:-) Что нас (слава богу не всех) отличиет от других нац. мира. (H) Не xуже и не лучше... Просто мы такие! :-D Так было есть и будет! Многие здесь призывали к "культуре общения", но ведь культура - это воспитание..., для кого-то написать "ВЫ" (вы, с маленькой буквой "в") - не допустимо и являетcя унижением личного достоинcтва, а для кого-то послать далеко и на долго - это нормально, это по нашему, по Русски... :-)

Вот и всё, всё очень просто, каждый пишет в меру своей культуры, просто кому-то она "бьёт по ушам", а для кого-то - "нормалёк дружок!" *;-) (fr) (v)

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT.