![]() |
Только не особенно спешите с рабочей специальностью в Онтарио. По последним данным, уровень безработицы вырос до 9.6 % в нашей провинции и страдает в первую очередь производство.
|
Спасибо, Я пока навострил лыжи на Винипег.
Подскажите, люди добрые, насколько крановщик -полезная профессия в Канаде? |
Юрий,
получить специальность можно и в Израиле, главное - знать дело и говорить по-английски в том числе на профессиональные темы :) в Виннипеге безработица меньше, но меньше и русская община. и жизнь скучнее, чем в Монреале или Торонто. |
Юрий
крановщик в Виннипеге это сезоная работа ,да и кранов по городу раз два и обчелся ,а вот электрик это класс |
aleksandr,
skol'ko vremeni nado uchitsya na elektrika v kanade, kakaya u elektika srednya zarplata ? spasibo |
Cкажите пожалуста. На сколько реально найти работу в Канаде с Израильским пед. образованием ? Или нужно будет подтверждать диплом? Речь идёт о профессии воспитатель. merci d"avance :-)
|
продолжая вопрос Светланы, мне тоже интересно насчет пед. образования. Если образование получено еще в Союзе, а не в Израиле. Как и сколько переучиваться на пед.работника? нАПРИМЕР, ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТ. САДА. и реально ли иммигранту найти работу в дет саду? Англит же не сфат эм!? Если нет, то что вообще лучше сделать?
|
воспитателем детского сада стать можно без проблем, можно открыть свой детский сад, но я не уверен, что это приносит значимый доход.
преподавать в госшколах можно после прохождения какого-то количества курсов в Канаде (в зависимости от того, что Вы проходили может быть 2 года или чуть меньше, но лучше расчитывать на 2 года). учителя получают неплохо, но я боюсь, что пробиться туда сложно :( и работа тяжелая :( |
podskajite gde mojno posmotret' spisok professii trebuemih na dannii moment v Kanade
i eshe vopros: esli vasha professia ne podhodit pod spisok, na kakom etape vam otkazivaiut, uje pri otkritii faila ili pozje? proshe govoria: kogda vam otkrivaiut fail, eto zna4it shto vasha professia iz trebuemih na dannii moment? |
Список профецций на федеральную программу:
***********.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who-instructions.asp#list |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT. |