![]() |
Ирина,я со всеми, *вами указанными пунктами *согласна,кроме одного.:-) :-) :-) Возвраст после 50 вопрос спорный.Во первых есть спонсорские программы по воссоединению семьи когда люди забирают *пожилых родителей,во вторых в некоторых программах *просто ниже баллы *после 50 лет,но если человек специалист,то его могут взять.Например я знаю людей которые после 50 выехали по программе"Live-in-Caregivers Program"
Но это конечно ,уже так сказать к " группе риска "относиться.Все равно никогда нельзя опускат руки ,надо *пробовать после 50 пытатся выехать.Может и повезти.:-) :-) :-) |
Римма, спасибо за ваши слова, я надеюсь что есть шанс каждому из нас, просто надо его почувствовать.
|
ТОгда может быть тут откликнется кто-то, кому *"за 50...", кто сейчас *уже живет в Канаде и поделится *опытом ?
|
Привет всем)) Хочу и я добавить от себя пару слов.. *Родилась в Узбекистане, уехала в Россию в 2000 и все эти годы выживала.. Что в Узбекистане, что в России надо выживать, бороться за место под солнцем. Все это надоело. Как-то не задумывались с мужем о иммиграции в Канаду, хотели перебираться ближе к Москве.. НО.. *2 месяца назад наша жизнь координально изменилась- у нас родилась дочь... Это заставило нас задуматься о будущем нашей малышки.. стали обдумывать все варианты , читать про все страны и конечно же остановились на Канаде)) *Климат нам подходит- как в России, социальная защита- этого в РФ нету, образование для детей несравнимо с российским.Да и хочется жить среди доброжелательных спокойных людей, а не озлобленных на весь мир. Просто хочется Жить. Сейчас я пошла на курсы английского, муж его знает на 3+, в зиму пойдет совершенствовать его)) Муж имеет диплом инженера, работает программистом, имет *на плечами магистратуру, 3 года аспирантуры.. Мы оооочень надеемся, что у нас все получится.. Себе на подготовку отвели 2 года, по их окончанию будем подавать документы.. Поддержите нас добрым словом))) Будем очень рады.. Очень тяжело решиться на такой серьезный шаг, но будущее наше и нашей долгожданной кнопочки все страхи прогоняет.. Хочу пожелать всем , кто хочет уехать в эту замечательную стану: пусть в Канаде не все так просто, как хотелось бы, пусть первые годы придется убираться, мыть и т.д.. главное- верить, все получится!!!Всем удачи, будем рады общению))
|
Хочу пожелать всем , кто хочет уехать в эту замечательную стану: пусть в Канаде не все так просто, как хотелось бы, пусть первые годы придется убираться, мыть и т.д.. главное- верить, все получится
Юлия, *это самая главная ваща поддержка,очень хорошо что вы понимаете что вас ждет впервые дни приезда.Главное понимать,что не все сразу дается,это начало новой жизни и вы должны *все *трудности воспринимать как должное.Некоторые *люди к этому не готовы и потом возникают у них много проблем *и недовоьства.Со временем все становиться на свои места,и главное верить в хорошее и оно обязательно будет.Все преодолимо в нашей жизни а тем более когда *стремитесь к лучшему.Я вам желаю огромной удачи и побольше оптимизма.У вас *обязательно все получиться !!!(Y) (Y) (Y) :-$ |
Спасибо и вам Юлия,но *у нас на сайте много людей доброжеательных:-) :-) :-) Просто не у каждого бывает возможность писать,но я знаю что многие читают наш форум и я думаю что они солидарны со мной в поддержку вашей иммиграции и всех остальных тоже ,которые еще готовятся к этому важному шагу.:-$
|
Все равно спасибо0) Смотрела ваши фотки)) Чудная внучка у вас))) красотулька)) И цветы в саду- суперские)))))))))))
|
Вот ради детей и будущих внуков,чтобы они все росли * и жили нормальной жизнью.. и стоит сделать этот ответсвтенный шаг -иммиграцию.:-$
|
я каждий год ездила в россию..ето год 1-й без виезда...труднова-то..хм....любишь родину....но в конзе конзов...хорошо что ми здесь....там просто плачешь..почему так люди живут...ведь жизнь-то одна-разединственная....если 3 жизни житъ..и то как в россии и 1 не надо так проживать....люди раздражительные по пустякам..проблеми из ничего...уж чего проще как купить картошку у частника на базаре/не скрою..люблю колхоз. рынки.../так пока берешь ети 2 кг картошки...все и всем не так..ну разве так можно жить?!?!?!...и пакет я достала и приготовила не так?!?!!/а как надо??!?/...и стою тоже как оказалось не так...и когда мне уже отдали пакет.и тут не так...долго...надо убегать вообще безпакета что ли...про пенсионеров..вообще одни слезы...здесь то работают если разобратьсиа не больше....но видать налоги туда идут...откуда потом их досматривают...нет....уж лучше здесь..не дай Бог в ночлежке...чем так в своей квартире даже...
|
да как-то странно....тот же народ ,но здесь...почему то и ведет себя по другому...сразу не хамят...улыбаться как и все здесь..сразу умеет...когда заходит двери на следующего придерживает....и много-много чего другого из нормального....значит дело уж не так и в народе....?!?!?!
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |