Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Расскажите о Канаде (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3463)

Рябко 04.04.2011 14:12

И у нас в Оттаве уже весной запахло,тепло очень,все убирают свои дворики после зимы.Сгребают муссор,окучивают деревья.,снимают чехлы с кустарников.Както даже веселее на душе и радостней становиться.Скоро паска,все начинают украшать свои дома опять.Наверное скоро уже травка зеленая появиться.Но *говорят еще будет холод,обычно это случаеться перед пейсахом(еврейской паской).Вот еще этот момент пережить и будет совсем тепло !!!(Y) (Y) (Y) :-$ (F)

Рябко 05.04.2011 00:34

Ну вот, перехвалила,.сегодня пошел снег с дождем.Все пасмуртно,слякотно.....(ch) :-(

Николай Офанас 05.04.2011 03:39

А у нас наоборот солнышко как почти всегда.И +12 -неплохо.Вот такая она Манитоба!!!(Y) (H)

Таня Урбаняк wwwbc-nash-domcom 05.04.2011 06:53

Вот такая Британская Колумбия. Видео: ********bc-nash-dom.com/vankuver-video.html

Daria Sovoki 05.04.2011 13:39

Canada..raznaya. Ya videla vsiy strany (pochti) hehe proexala s Ontario do British Columbia ostanavlivalas' v kajdom bol'shom gorore i kajdi' po svoemy krasivi&39; ot proshlogo. Ludi ochen' vejlivie--vsegda pomogyt (daje k sebe v gosti na yjin priglaseat) I ? Canada!

Филина 17.04.2011 09:13

Когда в 1995 году я с семьей начала оформлять иммиграцию в Канаду из Израиля. О Канаде были совсем смутные представления. Знала одно, там будет хорошо. Это вся информация. Интернета в том виде, какой сейчас, не было. Да и компьютера в Израиле у нас не было. Дети наших знакомых у езжали в Канаду, когда мы только приехали в Израиль. Они нам сказали имя адвоката, через которого они оформлялись, и через 1,5 года мы были а Израиле. И все ехали так. Главное, приехать в Канаду. Но сейчас всю информацию можно найти совершенно бесплатно. И я думаю, это всего лишь моё мнение, что ответы, связанные с техникой оформления, с чего начинать иммиграцию, нужно искать на официальных сайтах. А здесь больше обсуждаются вопросы о жизни в Канаде. Я к примеру, не знаю как делать иммиграцию. Но если зайти на официальные сайты, там можно найти информацию из первоисточника. Может я не права, поправьте меня.(F)

Рябко 17.04.2011 10:32

Я полностью поддерживаю точку зрения Елены.Мы ехали немного позже,но информации действительно не было доступной как сейчас.Я помню искала книгу"Иммиграция в Канаду" во всех книжных магазинах русских в Израиле, и когда наконецто, мне ее привезли, "ПО ЗАКАЗУ" в книжный магазин,наверное через полгода ,то я ее изучала от корки до корки,но там были только *какие есть программы,немного информ. *о том какая *Канада прекрассная страна, и больше ничего.Как делать,куда обращаться, *где найти апликации,ничего этого не было.и действительно,у каждого была цель * "Главное, приехать в Канаду".Сейчас информации море об *иммиграции,сколько новых программ пооткрывалось., подсчет баллов,пошаговое оформление.... все что хотите.Суппер !!!(Y) (Y) (Y) конечно,я тоже думаю,что для людей больше будет важнее обсуждать как в Канаде живеться,какие есть законы .ведь здсь много разных провинций, и иногда может быть по разному один и тот же закон действовать.В какойто мере,лично мне, *тоже интересно ,как живут в других провинциях.:-)

Моргунова 17.04.2011 16:41

Восхищаюсь всеми кто уехал в Канаду!!! *Сейчас это неимоверно трудно, надеюсь что со своей семьёй тоже уеду.

Светлана Самай 18.04.2011 05:48

Римма, сейчас действительно информации очень много, но сейчас стали и более высокие требования к потенциальным иммигрантам :(.

Филина 18.04.2011 08:34

Света, высокие требования были и тогда. Это знание языка ( мы из-а языка не прошли сразу, пришлось подучить и приехать повторно через 4 месяца). Также специальность. Просто сроки были поменьше. Деньги тоже нужно было показывать.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT.