![]() |
Таня,и доча дает печь?Или она еще и помагает.?!;-) А я ничего делать не могу,Женя не дает ей 1,10г(будет в12го апреля),все время просится на руки да и грудь еще ссет,и никак не могу отучить от груди,наверно с ней и в школу пойдет
|
Ольга,сейчас нет, раньше пекла, когда у родителей жила.
Вообще я к Медовику спокойно отношусь, я вот обожаю Прагу, ну и все шоколадные торты и пирожные (lo) Нина, мешается, конечно, но в общем то получается. Она садится за стол и от коржей пытается оторвать кусочек ))) или пальчиками в крем )))) |
Просто у нас пасха делается из творога, масла, яиц, изюма и сахара.Все перемешивается и кладется в форму (сейчас можно найти специальные) в холодильник. Плюс еще печется кулич.
|
Оля,я точно не знаю,но наверно да;-) :-$ ,я только сейчас узнала что у вас кулич,я думала,что паска у всех.:-D
|
Леночка, вот тебе нашла ))
***********.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html |
Я знаю что мама и и з деревни люди печут ее из дрождей,говорят когда хазяйка печет паску,то в доме должна быть полная тиша
|
Девочки, а вот это я готовила. Правда с малиной. Очень вкусно!!! и не трудно.
***********.say7.info/cook/recipe/693-Desert-s.html |
Тишина должна быть, т.к. тесто для куличей очень нежное и говорят, что шум может его испортить, и оно не поднимется.
|
Нина, это сыр такой. Его испотльзуют для приготовления кремов, чизкейков и т.д.
|
а я вот тока чтошоколадку Nuts пригубила:-), вот теперь думаю - завтра на кефире буду сидеть)))
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |