Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ТЕМА: КОНСУЛЬТАЦИИ ИМИДЖМЕЙКЕРА Уважаемая группа "Английский магазин", ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3541)

Бриллиантовая Леди 01.04.2010 06:02

Элен,здраствуйте.помогите пожалуста и мне .после родов (реб 1.7г)очень поправилась.даже не могу на себя в зеркало смотреть ,начинаю себя ненавидеть и от этого злюсь. диеты не помогают ,у меня со щитов железой проблемы(гормоны ух как шалят). а как хочется себя изменить ,начать радоваться жизни .плиз подскажите как себя изменить?

Элен Кака 01.04.2010 06:55

ОТВЕТ ДЛЯ Светланы из Балашихи

ВОПРОС: Как лучше преподнести себя на собеседовании при приеме на работу. Особенно, если я знаю,что наличие детей и продолжительный декретный отпуск не сыграют мне на пользу. Спасибо.

ОТВЕТ: Светлана, здравствуйте!
Очень важно в какой сфере Вы планируете работать.
Если это творческая профессия - в этой сфере приветствуется творческая свобода в одежде.
Рассмотрим все же типичную ситуацию - итак, на собеседование рекомендую надеть строгий костюм (пиджак с юбкой до колена или брюками), можно конечно и строгое платье, но костюм смотрится более по-деловому. Костюм должен быть спокойной расцветки (серый, темно-синий, темно-бежевый), блузка должна "перекликаться" по тону с костюмом.

Элен Кака 01.04.2010 07:13

ПРОДОЛЖЕНИЕ №1 ОТВЕТА ДЛЯ Светланы из Балашихи
ВОПРОС: Как лучше преподнести себя на собеседовании при приеме на работу.
Лучше обходиться без резких контрастов. Разумеется, блузка должна быть отлично выглажена.
Минимум украшений и не крупных. На каждой руке не должно быть больше одного кольца.
МАНИКЮР аккуратный, лак - без креатива, ногти средней длины.
ПРИЧЕСКА должна быть аккуратной, без излишнего слоя лака для волос,
<SPAN style="COLOR: #caa8ff">
МАКИЯЖ- в деловом стиле (без ярких теней, без яркой помады. Помада не должна быть креативного цвета - фиолетовой, черной и др.).
Обязательны колготки, спокойной расцветки, без рисунков, без контраста с костюмом.
Обувь - тоже поспокойнее, без вычурностей и супершпилек.

Элен Кака 01.04.2010 07:20

ПРОДОЛЖЕНИЕ №2 для Светланы из Балашихи.
Т.е. Ваш образ должен излучать ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,а также уверенность, что уж Вы-то точно справитесь с поставленной задачей.

Уверенность создается не только благодаря внешнему виду, также очень важна подготовка к собеседованию – необходимо изучить положение дел в этой отрасли, положение этой компании на рынке, по-возможности ее экономическое состояние и др.

Если Вы произведете такое впечатление, то для умного работодателя Ваши дети не будут являться помехой для работы в его компании.
А работодатель с другим складом ума Вам и самой не нужен.

Желаю удачи!

Элен Кака 01.04.2010 07:50

ОТВЕТ ДЛЯ Е. ШАРАПЫ (вопрос о геометр. рисунке)

Елена, на мой взгляд многие из нас сами создают себе необоснованные ограничения.

Что касается Вас - у Вас стройная фигура, это уже большой плюс, к тому же геометрия Вам нравится.
Эту блузку можно удачно сочетать, например с сарафаном, костюмом (т.е. самой геометрии будет не так уж и много видно), а "перекликание" цветов можно сделать весьма выразительным. И потом, эта блузка у Вас не одна в гардеробе, а под определ. ситуацию она может быть весьма кстати.

Элен Кака 01.04.2010 07:52

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТА ДЛЯ Е. ШАРАПЫ (геометр. рисунок)
Теперь о том - не потеряется ли "личность" в этой геометрии. "Размах геометр. рисунка" надо подбирать в соответствии со своей фигурой. Чем крупнее женщина, тем может быть крупнее "геометрия". Миниатюрной женщине подходит более мелкая "геометрия".
Поэтому бояться тут нечего, если хочется новизны, так и купите такую блузку для бодрости. Важно только чтобы она подошла к Вашему цветовому типу и хорошо сочеталась с другой одеждой.

Элен Кака 01.04.2010 07:57

Дорогие девушки, продолжение следует, обязательно отвечу всем!
Пока так получается, что только ближе к ночи находится время для общения с Вами.

С уважением, Элен Коро.

gainst 01.04.2010 08:06

Спасибо большое! Теперь буду присматривать себе что-то интересное!
Очень интересно попробовать - хотелось уже давно. Главное, что теперь знаю, чем руководствоваться при выборе.

Kati 01.04.2010 09:21

ЗДРАСТВУЙТЕ ЭЛЕН!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАИЛУСТА ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ В МОЕМ ИМИДЖЕ ....ОДЕЖДЕ...СТИЛЕ..Я КАК ЭТО СКАЗАТЬ...НЕ МНОЖКО В РАСТЕРЯНОСТИ ПОСЛЕ РОДОВ...КАКЯ ТО АПАТИЯ ...И ПОВАЛЬНО ПОКУПАЮ ВСЕ РОЗОВОЕ СЕЙЧАС...ЧЕМ ХУДЕЕ СТАНОВЛЮСЬ ....НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ...И НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ...НО ЭТО НЕ ДЕПРЕСИЯ:-) Я В ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ...ТОЛЬКО ВОТ СО СТИЛЕМ И ИМДЖЕМ*-) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО(F)

Вам Не По Зубам 01.04.2010 20:01

Спасибо огромное за подробнейшую консультацию, запишусь к парикмахеру и подробно расскажу как меня модной сделать!(lo)

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT.