![]() |
да, всё правильно - пока что не отправили заказ - можно сегодня и завтра досылать дополнения.
|
Девочки, а кто-нить хочет из SportsDirect заказать??? Там вроде бы тоже платная доставочка....
|
Ксения, проверьте Sports Direct - возмозжно там сейчас бесплатная доставка... сейчас многие сайты предлагают бесплатную доставку!
|
River Island сейчас прислали имэйл о том, что в 22 частях страны у них есть задержки с доставкой заказов из-за погодных условий.
|
Девочки, кто отправил заказы с сайта SECRET SALES и с сайта BRAND ALLEY - отмечайтесь пожалуйста, в этой теме, что вы отправили мне заказ - чтобы я ыуспевала быстро реагировать - тогда я сразу же буду рассчёт и ссылку на оплату высылать, чтобы мы успели вещь купить. И заодно будем знать может можно доставку будет с сайта Brand Alley поделить, если одновременно несколько закзаов есть.
|
Наташа, в проверь на сайте Monsoon - может быть там сейчас действует бесплатная доставка? - пять дней назад покупала оттуда аксессуары - доставка была бесплатной....
|
Лена, я сегодня отправила заказ с секрет распродаж и с аллеи. Девочки кто со мной?
|
Наташа, - посмотри на главной странице сайта... если ничего про бесплатную доставку не найдёшь, тогда скажи, я тоже гляну на всякий случай.
|
SPORTS DIRECT (3.95) - 1 человек (сейчас действуют большие скидки на спорт одежду! - 70%)
RIVER ISLAND (3.95) - 2 человека DUNELM (3.95) - 1 человек TK MAXX (3.99) - 1 человек MONSOON (3.95) - 1 человек LA SENSA 3.95 - 1 человек (до бесплатной доставки осталось 22.50 фунта) M & Co. (3.99) - 1 человек TOYS FOR US (4.95) игрушки - 1 человек (осталось 21 фунт до бесплатной доставки) JANE NORMAN (3.95) - 1 человек VOGUE (3.99) - детские товары с любимыми детскими героями) - 1 человек JOHN LEWIS - осталось 9 фунтов добрать до бесплатной доставки Fat Face - 3.95 - 1 человек Marks & Spencer (3.50) - 4 человека |
да, там написано в правом верхнем углу, там где корзина:
Free delivery on all UK orders *- бесплатная доставка. (Y) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT. |