![]() |
Живого карпа можно в принципе купитъ в любом китайском.
В ТНТ они фрэнчайзы: на Променаде дороже скажем чем на Дон-Милс. Еше дешевле в цены на рыбу в Китайском супере на Финч & Лезли. В Food Basics я бы рыбу не брал, особенно карпа, она не живая там а забитая. Кто в последние годы плавал по озерам Мускоки мог заметить до фига дохлого карпа. Говорят от повышения соли в пресных водах ... поэтому карпа лутше брать в плавуйщем состояние, и пусть китаец даст ему по лбу у вас на глазах. Да, китайцы особенно за последние 2 года хорошо изучили связь между спросом на карп и еврейскими праздниками, поэтому перед Песахом цены на карп достигают цен на солмона ... так что стоит прикупить за 3 недели ДО ... по нормальной цене и в фризер.... |
Адель, флимаркетов много, но ближаишии к нашему гускому раиону находится на Шепард, между Ален Роуд и Кил. Ето бывшии, гиганских размеров самолетныи ангар. Правда близость к Джеин и Финч придает ему своеобразныи калорит, но в целом местечко очень забавное. Кроме тонны всякои всячены еше и весьма недурного качества обоши и фрукты по достаточно гуманным ценам. Я там обычно етои травояднои пишеи затариваюсь на целую неделю. Там даже можно наити овоши которые не пахнут пластмассои и можно употреблять в слегка помытом состоянии без тепловои обработки, что в заведениях типа Фусик Бета задача из нереальных.
|
Миша, спасибо. Я знаю флимаркеты в Миссиссаге, но там нет фруктов. Зато там носки всех размеров и на все вкусы, очень дешевые.
|
Подскажите магазин с качественной посудой и kitchen appliances по умеренным ценам? Видела неплохие магазины в даунтаун и в моллах, но они слишком дорогие. *-)
|
Обажаю Home Sense!
Есть магазин Kitchen Staff во всех malls. Там не плохая посуда и скидки всё время. У них также есть outlet на 76 Orfus Rd. ***********.kitchenstuffplus.com/home/index.php |
Благодарствую. (F) :-$На мой взгляд все магазины в моллах дорогие по определению т.к. там самый дорогой рент. *-)Я права или нет? В Израиле всегда искала маленькие специализированные магазины где и поторговаться можно.
|
У CAYNES дорого и выбор ограничен. Видела абсолютно то же самое в вол-марте, дешевле.
|
Светлана, очень хорошии, большои, специализированныи кухонныи магазин находится на улице Донкастер. Янг и Стилз. Один светофор к северу от Стилз по Янгу и свернуть на Донкастер на Восток. Улица идет с горки вниз. Почти в самом конце горки слева увидите етот магазин. Там есть все. Тоесть обсалютно все для кухни. От посуды до супертестомешалок. А цены вполне нормаьные, без всяких спец наценок города даунов.
|
А кто скажет где лучше купить холодильник , газовую плиту , стиралку ?? Sears , Bay..... ??
|
Михаил, я о них и говорю. Не самое лучшее у них соотношение выбора и цен, хотя проверить, конечно, стоит в каждом конкретном случае.
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |