Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   кто,как и через кого(какую кантору) оформлял или оформляет документы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=392)

IGORYK 18.08.2009 04:08

Кстате, Алик, расскажи как быстро ты ответ получил после сдачи теста на английский? Сколько месяцев это берёт сегодня?

IGORYK 18.08.2009 04:12

Нет. После того как результаты теста пришли в посольство, сколько времени берёт до получения/вручения медформ?

Blak 18.08.2009 05:08

как я поняла, по новым правилам документы отправляютя в скошу, и ответ оттуда, так что, у посредника остаётся ещё меньше шансов повлиять на процесс. а есть ли по новым правилам интервью, где и на каком этапе оно проходит?

Твой Начна 18.08.2009 14:13

как я понял здесь делают рекламу только CN.хотя про него так не кто хорошего не сказал.а из личного опыта знаю что Игорек хамло ещё тот,и он даждется что не на того нарветься как нибуть

ANONIMIST 18.08.2009 14:19

Думаю, сколько людей - столько мнений. У каждого своя история, свои знакомые, свой опыт. Мне кажется - правы все. И, хотя статистику никто не подводил, дело личное каждого решать, каким путем идти. Давайте просто не обобщать.:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нарушая Сапк 18.08.2009 19:52

Понятно пока только одно: если специальность главного аппликанта входит в этот (ужасный)список из 38 профессий, то посредник не нужен. А если не входит, тогда что делать?

Dimas 19.08.2009 03:34

Ya znayu 2 semyi kotorye uehali cherez CN , i obe dovolny. Prichem uezjali ne programmisty i medsestri , a prostie rabotyagi 45+ 50+ let. Vot tak.

Аврашков 22.08.2009 22:01

Леонид, вы правы. Опыт и личные знакомсива подсказывают, что работягам, как ни парадоксально, даже в возрасте, уехать сейчас проще. И рабочие визы им оформляют, и джоб офферы.

Тебе НэСк 23.08.2009 02:20

Мы оформляемся через CN .
Мой муж входит в список 38 профессий + неплохо владеет английским+у него родственник в Торонто. То есть по баллам мы проходили и сами .
Через CN нас оформили (до получения направления на медосмотр) за 3 месяца чистого времени грязного меньше полугода .
Мы не были уверенны что сделали правильно обратившись к адвокату пока не смотря на все баллы нам отказали .
новый иммиграционный пакид чего то там себе надумал и отказал . И только тогда мы поняли как правильно сделали - они меньше чем за неделю все уладили
если бы мы шли сами то это взяло бы у нас намного больше времени нервов и т.д.
Тех деньги которые заплатили адвокату конечно жалко но если бы надо было решать еще раз все равно пошли бы к нему .
А что касается 38 профессий то на самом деле все очень просто решаемо .

Аврашков 23.08.2009 23:29

Марина, уточните, пожалуйста, что значит просто решаемо насчет профессий?
И еще я не совсем понял, вы начали процесс сами, а вам отказали, или вы сразу обратились в СН? Тогда почему вам в процессе пакид отказал?

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT.