![]() |
У меня, правда, никогда такого не было (чтоб подруга или кто-то другой меня в подобном обвинил), но если подруга не слепая и видит, что дело не в тебе, а в ее парне, который проявляет излишнее внимание к другой девушке, то дружба от этого не должна пострадать... :-) Дело в том, что многим девушкам, порой, легче свалить все на свою подругу, нежели раскрыть свои глаза. Значит, не настоящая подруга была... :-(
|
Странная тема, да и почему к нетрадиционной сексуальной ориентации относят сразу геев и лесбиянок? Да, соглашусь, традиции писались нашими бабками и дедами, но, думаю, они многое нам *не сообщили о своей половой жизни)))) Соглашусь так же, что однополые пары сразу бросаются в глаза, но вот вопрос: «Семейная пара, он и она, постоянно занимаются анальным сексом, после которого он дает эй все вылизать и к тому же «сливает» ей все в рот. Это традиции? Дамы?
|
Гомосексуализм это не женоподобные мальчики, накрашенные и в чулках, с одного взгляда определяющие какие туфли Вы одели, гучи или прада, и из какой коллекции, это не образ жизни, это всего лишь сексуальное предпочтение или же влечение. А мужик всегда останется МУЖИКОМ! Независимо с кем он ложиться в постель с ней или с ним. И Вы ни когда не определить ориентацию этого мужика. Он может быть Вашим сослуживцем, партнером в спортзале или даже Вашем мужем.
Да и еще: У каждой порядочной девушки должен быть друг гей. ))) |
Цитирую: "У каждой порядочной девушки должен быть друг гей."
ДА НЕУЖЕЛИ??? *(dt) :-O |
"Если физиологически, то зависит от уровня тестостерона в *утробе в период эмбрионального развития. Чем выше уровень, тем указательный палец короче безымянного (мужик). Если у мужчины безымянный короче, то велика вероятность, что он гей."
Сергей К (dt) а это однозначное определение?? или вероятность просто велика??? что-то у меня сильные сомнения по этому предположению...... |
У меня тоже сомнения :) почему-то всегда казалось, что у всех нормальных людей указательный длиннее безымянного *:-D :-D :-D а оказывается все геи? *:-O :-D :-D :-D
|
прошу всех меня простить, но принять гомосексуализм и прочее как
"Не болезнь, не извращение, а просто часть людей другие" не могу, по религиозным соображениям...... конечно, стоять с плакатами и обвинять кого-то в чем-то я не буду, мы все люди со своими грехами, но уж лучше я буду непорядочной девушкой *;-), чем иметь в близких друзьях человека с нетрадиционной для меня ориетацией **-) |
"У меня тоже сомнения *почему-то всегда казалось, что у всех нормальных людей указательный длиннее безымянного * *а оказывается все геи? * *"
Алла Власова Собсно, я о том же *(H) |
Обычно средний палец больше указательного.
Просто если это не так, то шанс что вы чувствиете влечение к своему полу выше. но к женшинам наверно особо не относиться так как они в своей массе bisexual anyway *;-) |
Damn... sorry that was what I meant... completely forgot russian.... :)
I dont think many will argue though :) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |