![]() |
а мои любимые места в UK - Bournemouth, Lulworth (потрясающий вид на бухту), Bath + Cambridge (самые красивые города ИМХО), и конечно Canterbury!!!
|
1.Я хочу поехать зимой к морю(за границу),погрется на
солнышке.Посоветыйте куда лутше поехать,кде тепло зимой,кде дешевле? Если знаете website ,буды признательна. *2. Holiday 2009, when sales start? |
Мы тоже в Center Parcs ездим, сейчас лето и там скидки, видимо все на юга едут. Но если просто на выходные то супер. Почти как в поход с палатками *:-D
|
ах да еще есть такой пляж Woolacombe in North Devon. На сайте пишут, что самый знаменитый в Англии. *Мне очень понравилось, любителям серфа туда обязательно.
|
Сегодня и завтра!
Фестиваль истории. Festival of History takes place at Kelmarsh Hall, Northamptonshire on Saturday 19 and Sunday 20 July and runs from 9.30am to 6pm on both days. ***********.english-heritage.org.uk/server/show/nav.9427 |
Farnborough International
Airshow 2008 С 14 по 20 июля Авиа-шоу ShowCentre ETPS Road Farnborough, Hampshire, GU14 6FD ***.farnborough.com |
British Motor Show
23 июля-3 августа. Время: пн.-пт. 10:00-21:00 сб.-вс. 10:00-20:00 Цены:?10 , 6(дети) ?25(семейный) ExCel London Exhibition Centre, Royal Victoria Dock Newham, London *E16 1XL Метро: *Prince Regent, Custom House ***********.britishmotorshow.co.uk/ |
Марина
Много музеев есть в Лондоне и много чего можно посетить...Очень известен Музей мадам Тюссо ***********.madametussauds.com/London/ |
***********.londoneye.com/
Лондонский глаз (англ. London Eye) — одно из крупнейших колёс обозрения в мире, и пожалуй одна из ярчайших достопримечательностей Лондона (Великобритания). С высоты 135 метров (приблизительно 45 этажей) открывается вид практически на весь город. Колесо обозрения — проект архитекторов Дэвида Маркса и Джулии Барфилд, победивший на конкурсе проектов построек в честь наступления нового тысячелетия. Воплощение проекта в жизнь заняло шесть лет. Колесо обозрения London Eye было открыто для посетителей в 2000 году. Его высота составляет 135 метров, и оно является одним из самых больших подобных сооружений в мире. Лондонскому колесу обозрения присуждено более 75 различных премий от национальных и зарубежных туристических организаций. Со дня открытия его посетили 27 миллионов человек. |
***********.windsor.gov.uk/
Виндзор (англ. Windsor) — небольшой город в графстве Беркшир, к юго-западу от Лондона, на правом берегу реки Темзы, летняя резиденция английских королей (Виндзорский замок). |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT. |