![]() |
всем желающим можно))) ура!! только собраться дружненько, договориться и приехать)) (F)
|
Tak mesto-to tvoe Anna ti luchshe naznach denek a mi uj tam sami dogovorimsya mejdu soboy kak doexat' k tebe.
Liliana tam u nix v Newmarkete shopping centr est' vse butiki. Mojno za odno tuda zaexat' |
так, хорошо. завтра поговорю с хозяйкой паба, что тут можно устроить и что у нее уже из запланированных развлечений есть. а вы можете выссказывать пожелания, чего бы хотелось покушать(барбекю, буфет или даже просто что у них тут на меню готовится). и скока денег будем тратить)))
жалко что это не мой дом, мне бы легче было и с организацией и с размещением желающих, если бы такие были))) могу поручиться за хорошую кухню и большой сад (F) |
Liliana i Fuad uje pereshli v temu VSTRECHA FORUMCHAN.
Proshu dal'neyshee obsujdenie perenesti tuda. ;-) |
:-)Привет всем! Есть кто-нибудь из Swadlincote *или его близ лежащих окрестностей. Я живу в Measham.
А если брать глубже, я из Латвии ,город Вентспилс :-D |
Ольгa Митяевa (Хентчел Hentchel) 45-46 лет, в настоящее время проживает в UK, родилась в городе Шверин, Германия, далее проживала в Москве. Вас разыскивает подруга Ирина Петрова.
Знающих любую инфу пишите мне в личку Ирина так сойдет? |
Привет всем!!!!!!!!!!!! *
*Кто нибудь есть из Suffolk, * Кэмбриджа или прилегающей местности? *Буду рада познакомиться, только для дружеских отношений :-D |
Privet vsem ;-)
A my zhiviom poseredinke Kingsbury, West Hendon, Nesdan, vozle Welsh Harp (Brent water reservoir) |
mi zhivem v Clapham, eshe est malchishka 12 let, rysskogovoryashii, bydem radi znakomstvam i novim dryziam (lo)
|
Хочу познакомится с мамочками из Guildforda или ближайших городов, старшей дочери 14 лет. а младшей 3 месяца ;-)
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |