![]() |
Они ж завсегда - флагманы))
мой флагман мне говорит: Оставь их в покое... А им-Спроси у мамы:) |
Мы наших маленьких деток учили ручки мыть и зубки чистить.А они теперь нас учат кнопИчки на компе нажимать(ch) Главное при этом не говорить *им" А вот в наше то время!".
|
А вы говорите учить их....
***********.youtube.com/watch?v=hVYxas40Oqw&feature=player_embedded |
"А уж про поганую привычку идише маме встать, расправив орлиные крылья над дитем, я вообще не говорю."
************************************************** ************************ Юль, знаете (ch) (C) , помоему эта привычка может стать поганой (и даже крайне поганой) только в том случае, если "идише маме" пытается защитить ребёнка от...его же жизни. Результаты действительно плачевные. Если же мы говорим о том, что любой фаршмак ни разу не рубленный по сравнению с тем, что сделает эта самая мама с тем, кто попытается один любимый волосок на голове тронуть, тогда...правильная мама. Имхо. |
Девочки,какое там воспитание детей,если в первые годы жизни в Израиле большинство мужиков с утра до ночи пахали,домой приползали на четвереньках. Не спьяну,от усталости...Потом,конечно,все нормализовалось,но отпечаток остался.
|
если "идише маме" пытается защитить ребёнка от...его же жизни
Это мы и делаем, заразы такие:) Но я держу себя в руках, говоря:форшмак делать не умеешь, так и не высовывайся:) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |