![]() |
и, кстати о птичках, бегал он потому, что ему было пофиг, что вокруг бомбёжка, вот и поплатился.... пофигист... :-)
|
Афонаризм о пофигизме
Галатэя <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_header&topic=17&title=Афонар изм о пофигизме&author=geyscha" -->Как классно просто окочуриться, и не бежать и не лететь! Конечно,лучше быть бы курицей - мозги куринные иметь. И нЕ переживать,не хмуриться - жизнь - свой курятник , не сбежишь... Ох! Не хочу я счастья курицы без человеческой души! 15.03.08. BEVERLY <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_footer&topic=17&author=geysc ha" --> |
Ну, вот чаво все лезут спорить с нами?
Все их наскоки нам индифферентны, Когда есть дрын, утыканный гвоздями, То пофигу все эти оппоненты. |
Нафига мне нефига *(md)
У меня *все дофига ;-) Потому что пофигистка :-$ Вот и вся моя редиска :-P |
Рита, пофигизм бывает только врожденный, но мы все должны стремиться к умеренному пофигизму. (lo)
|
Я тоже прошла тест и пожалуйста - вывод: :-)
Пофигизм - твое отношение к миру, жизни и бытию. Ты можешь иметь хобби и увлечения, можешь в чем-то активно участвовать, но при этом тебе глубоко пофиг на все. Может, дело в том, что ты отлично знаешь, что все в мире преходяще... В любом случае, у тебя самый yдобный вид пофигизма. Но тебе, конечно же, пофиг... |
Что-то давно на экзамены сюда никто не приходил... Или по фигу людям эти зкзамены или боятся срезаться? (lo)
|
За последние дни поняла, что если не научиться пофигизму, можно либо вытянуть ноги вообше, либо тебя труханет так, что ты уже ничего не захочешь в этои жизни. Так что начало усиленно учиться все посылать на фиг. Трудно, но стараюсь, т.к. другого вухода нет. Уж лучше я буду посылать, чем меня пошлют очень далеко. Так что я за пофигизм.
|
Гимн Пофигистов
Сергей Лыков <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_header&topic=14&title=Гимн Пофигистов&author=lykovsn" -->Мы - пофигисты, Хоть самоедствуем, И,вроде,- чисты И - соответствуем. Квартиркой,дачкою И бабой в брюлике, Живем - подачками От дырки - в бублике! Гнием - не ведаем, Попутно,гласно; С чужими бедами Живем - согласно. Рублю - поверь! - Гремит эпоха! Нам хорошо теперь, А - этим - плохо. Смердим как лилии Душой убогой, Кредитной линией - Живы - не Богом! Рядами встанем - Для демонстраций, И - не устанем - За "бабки" драться! Рабы мы внутренне - Жратва,колечко... Спешим к заутрени Поставить свечку. Страшимся буден И врем отважно, Со-во-куп-ленье - будет! А как - не важно. На сердце - яма, На слог - речисты! Поднимем Знамя: "Мы - А.......сты!". <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_footer&topic=14&author=lykov sn" --> |
Пофигист.
Пру по жизни буром и в буру, Пальцы разводя кАнкретнА чистА, На поxмельном на чужом пиру Стану я реальным пофигистом. Мне по барабану станет все, По цимбалам будет граммов триста, Белочкой кружится колесо, Косит власть беднягой-аутистом. Паровоз стоит уже давно, Вышел пар весь с недовольным свистом Видно,что судьбой не суждено Превратится в графа Монте-Кристо. Где *Фортуны этот поворот, Где засыплюсь на последнем висте? Ничего уж больше не идет, Коль помру,считайте пофигистом. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |