Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что мне нравится в Канаде (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=446)

Не Для Робких 11.02.2010 18:02

Ув.Ел.Вор.,у нас действительно в Канаде есть нечего, вот от нечего делать и шлем всем пшеницу, кому не попадя..
А сами одними желудями питаемся, поэтому и растолтели неимоверно,но хорошо хоть жир у нас отсасывают в госпиталях, и в крем для бритья добавляют ,чтоб лезвия не тупились ...
Недавна с охоты вернулся, ведмедя завалил, теперь собаке и мне надолго мяса хватит..а из шкуры для олимпийских лохов сделаем варежки и скажем винниту сделали всю эту ерунду..

VERGILa nit 11.02.2010 23:35

Лева, вы хотя бы медвежий клык прислали, а то как я приехала в Израиль из Сибири, так с тех пор медведей и не видела.

Enigma-Girl 12.02.2010 04:04

Наталья-я была в Монреале-моя фотка именно оттуда. Там ездить потяжелее, чем в Торонто, зато метро более развито, чем у нас. А город-красивый-советую посетить всем, кто ещё не был, только немного французский подучите-на английском там люди говорят с трудом...:-$

Не Для Робких 13.02.2010 17:09

Ув.Марина Катц.,я не очень понял ваш отзыв и сравнение,что я приукрашиваю действительность или вру что-то??
И ваще все переводы кот. мы читали в совке, это выдумки еврейских переводчиков..Не соотвествующие оригиналу ..
Также и про Барона Менхаузена..Я читал эту книгу на английском,как и Драйзера,Лондона и т.п. и все эти книги это совершенно другие книги..Русские переводы только содержат фабулу, остальное все по другому...

Anton 30.08.2010 05:59

Итак, в Израиле мне нравится - 1) обилие русских 2) море 3) приемлемый уровень уличной преступности 4) возможность с израильским паспортом безвизово въезжать в большинство стран. Думаю, с подобным набором качеств Израиль не одинок в мире.

Deja Vu 30.08.2010 07:23

Олег, тема эта о любви к Канаде. Но поскольку ты ещё в Израиле, как я понимаю в Канаде тебе нравится абсолютно всё;-) ;-) ;-)

Camilla 30.08.2010 11:18

Мне в Канаде нравится погода, тепло зимой в домах, что после шаббата наступает воскресенье - ещё один выходной который можно потратить с пользой дела. А также перспектива получаения канадского паспорта, а затем TN Visa так и манит(fr)

MelocotoN 01.09.2010 00:06

а мне нравится, что народ настолько вежлив , что можно пнуть с разбега прохожего который нагнулся завязать шнурок, а он еще и извинится, мол. извини что не в том месте остановился.
P.S просьба не повторять эти опыты, в темное время в темных кварталах, эффект может быть обратным.

Deja Vu 01.09.2010 07:36

Гриша, а когда подрезали, сзади на окне у них не было написано - Шалом Хавэр, Наэгэт Сэксит или Мэцафцэф Алэйха?;-)

ANONIMIST 01.09.2010 07:45

Ну кто такой(такая) с наклейкой "Мецафцеф алейха", я знаю....самого обмецафцефили...:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT.