Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ХАЛЯВА,господа! И Ваше отношение к ней... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4467)

Шнайдерман 22.01.2011 02:39

Ну не знаю...ХАЛЯВА-ХАЛЯВЕ -РОЗНЬ !!! Тут к Новому Году и HOT и 012 такие скидки на звонки *за границу предлаГали ,ШОАТКАЗАЦА было б ГЛУПО !!! Так ,шо вы думаете ...накупили вещей..и заплатили в два раза меньше таньги...Разве не выгодно-выгодно..Ну может не совсем ХАЛЯВА ..конечно..НО...

Ольга Гасс 22.01.2011 02:47

на карабле я кушала оч харашо 24 часа ф сутки..
Прям как своими глазами вижу!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Борис Гамути 22.01.2011 03:04

Моему коллеге по работе выпало неслыханное везение : он поехал в Швейцарию по работе на три недели и все три недели с проживанием в всеьма неплохой гостиннице ... Стандартные континентальные завтраки превратились для него в "праздник халявы"

Борис Гамути 22.01.2011 03:08

Сорвалось ,продолжаю... Так как в гостиннице было принято потчевать постояльцев в неограниченном количестве за "шведским столом" различными сырами ,причем довольно дорогими типа рокфора,камамбера,эдамского и т.д. Так он просто занимался уничтожением сырных запасов гостинницы ...Надо отметить ,что мой коллега чуть не потрадал из - за этого ,но не от швейцарцев ,а от меня ,так как слушать эти красочные рассказы сидя на работе и предвкушая в обед стандартный сэндвич было невыносимо...

Rina 22.01.2011 03:49

Игоря Шпекторовского тоже нада пакалатить..:-D :-D :-D :-D :-D :-D *такую ХАЛЯВУ поимел.. не каждаму выпадает! зависть ещё сидит в маём серце!... :-D :-D :-D :-D :-D :-D наверна и арнону не платил:-( (квартира та какбы ничейная была...)

Rais 22.01.2011 04:06

Я однажды по бесплатно ( халявно) была в Израиле. спец программа Зеут ехудит. вот это была халява. и гостиница замечательная в Иерусалиме и шведский стол в ресторане этой же гостиницы. *И экскурсии с наилучшими экскурсоводами. Наши халявщики настолько обалдели от халявы, что на халяву сметали все, что видели в таком кол-ве, что нормальному мужику сложно съесть. *причем все это не съедалось, а оставалось на столах в виде "Не зъим, так..." Причем, особенно старались столичные. они умудрились даже на такую халяву своих приятелей израильтян * пригласить.ведь никто не считал едоков за столами. А что уносилось, то и по карманам распихивали. Помню с каким презрением на все это смотрела обслуга(sr)

Марина 22.01.2011 04:09

Я еще очень люблю систему халявы в торговле:1+1 в подарок,1+2в подарок......70%+30%,дополнительно для членов клуба(Y) :-D ...я это очень "люблю",последний пример обещает быть полной халявой,но это далеко не так...если предположительно взять начальную сумму в 10тыс.шк.

Марина 22.01.2011 04:12

Вот и я говорю,Раиса,халява *-часто превращается в омерзительное зрелище. Почему же на-халяву люди так безобразно себя ведут,вместо благодарности,а?

Марк Кайфэ 22.01.2011 04:25

А меня умиляют израильтяне, "организующие" на завтраках в гостиницах кучу сандвичей. Благо это халява.

Rina 22.01.2011 04:28

Маринк, эт чо ещё за запросы такие буржуинские, типа 10 тыщь каких та денеХ... а ну ка калися! мож ты ещё и пролитариеффф угнитаишь???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT.