Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А ты для чего сюда зашёл/-а? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4477)

Левина 31.12.2009 04:41

Одноклассники - как холодильник, ничего нет, а открываешь каждые 10 минут. Мысль не моя - дочка сказала про facebook - но солидарна я полностью.

Harry Potti 31.12.2009 07:56

Сюда это куда? в данную группу или на одноклассники вообще? Если в группу, то привлекло название и темы.В общем, группа соответствует заявленной концепции-здесь и в шутку и всерьез.

Виницкая 31.12.2009 10:29

А я в коллективных разборках не принимаю участие. Это чем считаться будет(tr)? Заболеванием или сублимациеи жизни:-(? Но чем бы оно не считалось, я не считаю себя интернет-зависимои. Есть время и желание - напишу. Нет - тоже переможемо. В основном дурачусь. Никогда не пишу, если у меня плохое настроение8oI. Не пишется.
А сюда зашла просто поздравить всех с Новым Годом(F).
Так как насчет утки-то;-)?

Феликс Смагми 31.12.2009 11:36

Владимир и все присутствующие :-)! С наступающим...! Простите меня, но я только заглянул. В теме интересная "вывеска", правда разговор идет куда угодно, только не по теме, хотя оживленно и достаточно интересно. Я вот хотел для себя прояснить одну малость, что такое "сублимация жизни"? Звучит прикольно и даже загадочно! Т.е жизнь ИСПАРЯЕТСЯ?!

Шнайдерман 31.12.2009 18:21

ФЕЛИКС!!! В точку, в ЦЕЛЬ !!!???Она -ЖИЗНЬ действительно ИСПАРЯЕТСЯ ,улеТАЕТ и пролЕТАЕТ очень БЫСТРО ..и не заметно идут годы..И вдруг ты понимаешь ,что..МОЛОД ДУШОЙ ,НО...времени уже почти не осталось..и ...хочешь догнать всё ,что не успел и ...суетишься,суетишься и...хочешь куда то успеть...хоть впрыгнуть в последний вагон убегающего поезда...( утку точно уже схомячили... поздно пришла...)

Dana 31.12.2009 18:45

а я в группе нашла чудестных людей и даже друзей !!! (F) Здесь есть Гармония ! читаю мысли Умниц по ситуации жизни вообще в мире нашем....истории...религии.. др. интерестные темы..и - что для меня важно-нашлись люди с которыми -можно пофантазировать и подурачится...ТЕПЛАЯ ГРУППА !!!(v) (*) ($) .ну...а злобненькие товрщ..--от них нужно защищать этот Светлый дом! чтоб не они здесь правили балом..

Прокопенко 31.12.2009 19:22

в группе приятно общаться,всегда найдешь ответ на интересующий вопрос...всех с наступающим!чтоб сбылись мечты!(F) (K) (G) (Y)

Maya Pivs 31.12.2009 22:15

я зашла , что бы поздравить всех вас , мои дорогие , с наступающим Новым Годом !!! Спасибо вам всем за удовольствие , которое я получаю от общения с вами .!!!!С Новым Годом !!!!!:-D:-D:-D:-D

Vladimir30 01.01.2010 02:34

Привет всем!
С наступающим Новым Годом!
Пользуюсь архаичным русск. языком 20-ти летней давности.Возможно ето причина непониманя.Я имел ввиду уход от реальной жизни.:-$

Прокопенко 01.01.2010 02:58

ну,не знаю-мы тихонько жужжим-как пузырьки шампанского в бокале."иронию судьбы"показывают...душевно..чего и всем желаю!

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT.