![]() |
А я называю это " душевным комфортом "..Если его в какой-то момент почему-то нет .. становится очень грустно .Начинаю искать способ . что бы выразить свои чувства ..Порой получается очень даже ничего . а порой ..наваяю таокого . что становится самой не по себе -это все у меня на душе ?!! Но как не странно ..помогает ..Уходит неприятное чувство ..И сново -душевный комфорт восстановлен ...
|
Ну вот опять разделились на умных и красивых.
Про душевный мир не знаю, пружина есть Пружинит подлая все время |
Отчего в юности многие мечтают о славе?
------------------------- Некоторые и в старости! :-$ :-D А вдруг обрушиццо? |
Отчего в юности многие мечтают о славе?(v) не многие, а все! все мечтают о славе... не фсем дано... я тож мечтаю.. и не в молодости.. а щас и сегодня хочу... для фсех эт типа "состояца как личности".. Юльк, слава эт хорошо... не так уж много человек "убило"... в 99% выбевшиеся в "славу" люди выживают.. морально и физически... усё будет харашо!(v)
|
Но есть менее публичные профессии, писатели, художники. То есть публична деятельность,а сами люди не всегда видны.
Непризнанность и бесславие там почти смертельны Актеры несвостребованные умирают от этого. Пиар дает славу? нет, сканадальную известность, дешевку:-D :-D :-Dааааааааа.. Юльк, а чо так "узкО"??? я думала тема шЫре и глубже... :-D |
ну я ж скромно,пока вы не пришли
Не все ж знакомы, не могу с * *чужими начать: Я памятник себе воздвиг нерукотворный...:) |
Мона сделать себе скандальный имидж, а потом уже как начать книги строчить: любая лабуда продаваца будет! (fr)
Чёта вспомнила эту лошадь пржевальского Собчак! и Оксану Робски! |
Юлька, биз мичты о славе мы заплиснивеем.. тока слава фантазия на тему "добирусь до пьедистала, э а потом...".. заставляит работать наш моск... (куйню написала.. разговариваем, да...):-D :-D :-D :-D
|
тока слава фантазия на тему "добирусь до пьедистала, э а потом..." хи-хи... слово "слава" не читайте.. "тут читайте, тут не читайте..." *у меня утро и тока фтарая чашка кофя...:-D :-D :-D :-D :-D (C)
|
Так проходит мирская слава....
Имеется ввиду, что слава временна, обольщаться не стоит.А причем здесь душевный покой? |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |