![]() |
Райечка у *нас тоже ВСЕ добрые,но бывают же исключения..ШОДЕЛАТЬ ???В семье не без урода...
|
Маичка!(lo)
Правильно акцент сделала-роль. Зайдя на сайт увидел ,что зто сайт ролевых игр. (все женские имена имеют 90-60-90, а мужские -исписаные стены побед) И себе решил побывать в другой роли,на работе "типажей" было предостаточно.Вошёл в роль неплохо."Партнёр" достался без тормозов.Т.е. заводить и ненадо было,сам на поводу шёл. Через неделю он успокоился *и я ушёл из группы. Вывод-Я непочуствовал удовлетворения от сделаного. Ну-у, не моё это.:-( |
Жанночка !!! Это же был СОН!!!! Не плач ...ты приедешь ещё к нам м.б. даже этой ВЕСНОЙ..Иногда СНЫ вещие бывают !!!
|
Да нет !!! Ты приедешь в Израиль ..А одинокая в Москве не в счёт...Такого 100% не случится...!!! И *самолёт во-время прилетит и будет время на пересадку...
|
Билет мне должна выдать моя свекровь .Я при ней. и она меня более чем на 2 часа не отпускает.
|
Мда ..такой БИЛЛЕТ -Разрешение трудно получить...Я не успела...Теперь только дети ко *мне...,а я к ним..не МОГИ !!!*-) (tr)
|
харошая темкО... а давайте сплетничать про ПоленкО.... или давайте к камунидь на страницу зайдём и двоек с единицами наставим.. (тока чур не ко мне..)...
|
Вил ,а чего про это сплетничать ?если только тебе от этого похорошеет...можешь мне единиц *понаставить ...мне по барабану...:-D
|
<font class="Apple-style-span" color="#4b4b45">я бы пошла на Ваенгу... и на Лепса... остальные куйня... ещё бы пошла на Настю Камнскую...(певицу)
|
"... так хотела сама-чтоб больно и навсегда.."..(песня про потерю девственности... видимо..):-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT. |