![]() |
Как говорится, "еш вэ еш". Есть очень хорошие "русские" рестораны и есть поганые "израильские". Всё зависит от хозяев и от повара. Говорю как человек, очень любящий покушать и поэтому по возможности посещающий рестораны. Но, лучший (даже 2) *в котроых я здесь была всё же "нерусские". Один называется "Борохов 22", находится в Раанане. Второй в Тель-Авиве, маленький такой, при теннисных кортах, внешне абсолютная забегаловка, но кормят так, что не хочется останавливаться. Я потом про их шеф-повара (к сожалению, забыла имя) читала в "Едиот ахронот", что он выиграл в Европе очень престижный для поваров приз.(Y)
|
Анжела, дайте нам точные адреса и названия ресторанов, плз.
Оцень кусать хоцца :-D |
вот увидите ща он подплывет и оттянет меня по первое число:-D :-D :-D :-D :-D :-D а ты сразу не адавайся.. держи марку(не Марка, а марку)... тока апосля как в ристоран сводит.. а то знаешь, за бисплатна та, они фсе мастера...(pl) (D)
|
таладна! просто Володечка русофоб)))... ему русское поругать, как елей на сердце...он и меня недолюБЛЯвает (хоть я и не ресторан)...говорит што я предел убожества...вот увидите ща он подплывет и оттянет меня по первое число:-D :-D :-D
Сегодня 18:08 --------------------------------------------------------------------------------------------- Жанна,ты категорически не права. Я не русофоб. Я и сам-то *- *русский.Хотя родители -евреи. И прародители - тоже. Ну,с той только разницей,что перешел с водки на арак и с соленых огурцов на маслины.Внешняя среда повлияла. Вот ты как-нибудь заезжай в Израиль,я,может даже,на тебе женюсь. А потом в свадебное путешествие поеду,в твое Кемерово,на лыжах кататься. А тебя,понятное дело,дома оставлю,на хозяйстве. |
и по чем он кормит? как-то показали по тв ресторан рыбный в Акко. хозяин скромничать перестал и порции выросли до 700шекСегодня 19:48
------------------------------------------------------------- Зина,это ты про "Шури-бури"? Или "Ури - бури"? Я их все время путаю,один - в Акко,другой - в Герцлии. Названия похожие. Был я в обоих. В Акко - дорого,ничего особенного,но имидж почему-то солидный. Зал - крохотный,задрипанный. Нигде в Израиле такого не видел - штукатурка отваливается.Туда надо записываться заранее,еда - рыба,как рыба. Не стоит он напрягов. В Герцлии - дешевле,но в целом -говно. В микрушке можно рыбу приготовить вкуснее,чем они на гриле. Неплохие рыбные ресторанчики в Метуле и на Голанах,не помню точно,вроде в кибуце "Дафна" - недалеко от Кирьят-Шмоны,если чуть подняться. |
Ты б, Зин, мне цимер хороший на севере посоветовала. Я слышала про "Перах шель маком", говорят классно там.
|
А я,вообще-то,по ресторанам не очень люблю. Лень,хотя и хожу.
Меня женщины подкармливают. Жалеют.Худой,говорят,наверное,голодный. Я всегда говорю "Ага" и ем. |
Оксан,циммеров там -тьма.Примерно равноценны,хотя цены - разные. Проще всего - у друзов,он просит 600 шекелей,предлагаешь *200,на 350 сходитесь.
|
ох...чует мое сердце...запахло свадьбой.... Владимир!А что тебя больше в Жанне привлекает...Жанна или возможность покататься на лыжах...или покушать в русском ресторане...;-) (fr) (L)
|
Люд,отвечу обстоятельно.
Жанна - неотразима,пожрать я люблю,но больше всего - кататься на лыжах. |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |