Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Семья и карьера для женщины: конфликт или гармония? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4519)

Шнайдерман 19.02.2011 04:24

Где же это видано,чтобы у порядочной женщины -матери не было обеда ??? Не об обеде же речь..он готов...просто иначе надо посмотреть на всё со -стороны..Когда делается всё вместе *и не считают друг-другу СКОКА ХИТО ИСИДЕЛАЛ..то и жизнь СЧАСТЛИВАЯ!!! Муж пришёл уставший -немедленно покормить !!!Но ведь не всегда же только жена должна быть внимательна ..ОТДОХНУЛ- быстренько на *стол что-нить приятненькое соорудил и СУПРИЗ жене...Радости сколько будет!!!А в выходные рано утромвстал и картошечку жаренную сбацал ..Жена ещё не успела салатик приготовить ,а *ОН уже *позаботился...

Harry Potti 19.02.2011 08:09

Если женщина сидит дома, то это свинство с ее стороны не приготовить работающему мужу обед.(E) Ну наконец меня кто-то поддержал!:-) Странно даже как-то ожидать от мужа(кем бы он ни был) быть довольным таким приемом после рабочего дня.При этом жена не обязательно должна выглядеть как Золушка оттого, что она дома.Некоторые так и на работе выглядят.

Nataliia-R 19.02.2011 09:30

а кому мешают одноклассники при булькающем на плите бульёне,жарящейся в духовке курвице и работающей стиральной машине?:-O я ещё могу пылесосить и параллельно косить глазом на монитор,появится сообщение отвечу и дальше пылесосить:-)

Vera-30 19.02.2011 17:50

жена не обязательно должна выглядеть как Золушка оттого, что она дома.Некоторые так и на работе выглядят.(E)
___________________________________________Вот оно! Слово мужчины! Значит моя теория себя оправдала. Одежде для дома я всегда уделяла важную роль!И выглядеть так ,что бы не стыдно было когда позвонят в дверь.И что бы приятно было встретиться *взлядом на смотрящую тебя особу в зеркале.

Oksana-K 19.02.2011 18:03

Кузьма, да ты покруче Золушки! И бульон, и курка, и стирка, да еще и пылесос! :-O :-D
Я только волнуюсь за твои глаза, шоб не было косоглазия от косения на монитор.
Но где здесь КАРЬЕРА???

Нана 19.02.2011 20:30

Если она не работает, а только сидит дома с детьми и натирает полы, то через 10 лет станет бабкой-гапкой. И муж первый же от неё и сбежит.(E) *Если женщина не работает, то скорее всего, ей нет необходимости работать, т.к. муж ее обеспечивает(есть такая категория женщин,которых не интересует работа и карьера, а интересует богатый муж и все что с этим связано).И если у мужа есть средства, то жена не занимается натиранием полов в наше время-для этого есть домработница.А для детей няня.Так что в костюме Золушки никто мужа не встречает и при возвращении с работы его ждет красиво сервированный стол и ухоженная жена.Проблема в том, насколько эта гламурная неработающая кукла сможет удержать его привязанность и интерес, если она сидит дома и ничем не занимается.

Нана 19.02.2011 20:37

Вообще глупо сидеть дома и не работать, надеясь на капитал мужа.Даже если муж очень богатый, жена должна работать, чтобы не чувствовать себя купленной дурочой, зависящей во всем от мужа и его прихотей.

Vera-30 19.02.2011 20:39

А он и держит ее как куколку.Она цельный божий день тольки гламурами и занимается.А если делать карьеру,то только тогда она по паспорту жена.Карьера-это большая и сложная работа.Тут уж не до семьи.

Oksana-K 19.02.2011 21:10

Нана, не думаю. Она уже мать его детей, привык к ней, да и делиться сосотоянием при разводе неохота.
А вот завести любовницу - это вполне возможно.

Нана 19.02.2011 21:24

Оксана, есть такие случаи и их много, ведь часто заведенная любовница не хочет довольствоваться этим статусом, ну а кроме того, муж с любовницей-это не самый приятный расклад в браке.(N)

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT.