![]() |
Опа... ну, мужик, ты попал... (это о сюбе)...
... УМНЫЕ ,спортивные... высокие мусЧИНЫ ... заботица об семье (ТУГОЙ КОШЕЛЕК ) ... Интеллигентны и вести себя в обществе приЛИЧНО ( не напиваца в ДРЫЗГ) А уж между рыбалкой и работой... а если еще между рыбалкой и фудьболо-о-ом... Ну тада наверное я пошел... Да, кстати: а чей та находится между рыбалкой и фудьболом? (dt) :-$ :-$ :-$ :-D |
ну и создан собирательный образ мужчины - мечты.
ЯЩУР, ЖИВУЩИЙ В СВОЁМ ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ. |
Про серьезность и справедливость- это я так, вид делаю. Думаю вместо всех тем для мальчиков, девочек, до и после и вместо ... могательств ...про этои про то... можно было бы сделать одну бесконечную тему. У меня даже идея названия была, немного хулиганская, правда, но зато более отвечающая тематике(H)
|
Если будет опера " Аскольдова могила " почтенную публику в зале в сцене захоронения просим не подпевать.
|
Мои наблюдения за форумами навели меня на такую тему:
Женщины которым за... и которые не против... Конечно тема имеет свои ЗА и ПРОТИВ, но думаю она может быть достаточно многогранной. |
и ты думаешь,что кто-то будет откровенно писать о своих проблемах?*-)я вот всё на хи-хи,как всегда сведу:-):-P
|
Елена "и ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАНИЯ!!!!!!!!!!!!!"
Обещания мужчины раздают вовсе не для того чтобы их выполнять, а с совершенно иной целью.)))) А наша цель уметь добиться таки выполнения обещанного (с ножом к горлу и яйцами в кулаке). ))))) |
"Какие нынче требоватнльные дамы пошли...Мдя....Так что .., если нет ни того , ни другого , ни третьего ,- получаеться возьми , да и выбросиэтого мужика через окно ? Я правильно понимаю ?"
А вы предлагаете открыть благотворительное общество для мужчин у которых нет ни того ни другого ни третьего? А может все таки мужчине поднапрячься и заполучить хотя бы один из пунктов? Да и не для женщины, а для себя самого, любимого. |
Я уже запуталась в трех соснах.(md)Индивидуальные мастер-классы для М и Ж , плюс отдельная тема для пугливых мужчин, плюс тема про любовь и про секс, плюс МУЖСКОЙ КЛУБ где учат как ухаживать за женщинами(или спрашивают), плюс сексуальные домогательства....:-SНет, я запуталась в целом лесу!У нас тут что, специализированная клиника???!!!!! (lo)Может последуем ДЕЛЬНОМУ совету Гади и обьединим все темы, касающиеся ЕГО и ЕЕ?(для всеобщего удобства).
|
Как это ,нету?Опять пошла фонить?
Да здраствует объединение М и Ж. Даёш объединение! (поцелуйчик менее 15 мин-незачёт) :-D |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |