![]() |
Спасибо Вам , дорогие мои. (lo) Близким друзьям не поплакалась, а Вам с великим удовольствием. Да ещё узнала , что я не одна....Что у многих вот такие вот проблемки с не хваткой личного сомолёта, для того что-бы навесчать своих дорогих людей... (ch) :-$ (F) (v)
|
Господи ,да когда же ,наконец люди научаться разговаривать!!!Одно хамство и .. :'( :'( :'(
|
а я с друзьми тоже по сайту переписываюсь *.Нас всех жизнь по свету разбросала * *-) ...
Несечка , я тоже от хамства устала * *(sc)... |
Про какое хамство вы говорите? *:-O Если в какой-то теме есть ругань и оскорбления....... меня там нет. *(dt)
|
Нонна, я честное слово. хочу показать какая была молодая и красивая, но я должна фотоархив с другого *(co) перенести.Вернее не я, конечно. :-) Как только так сразу, обещаю.
|
Добрый вечер всем хорошим людям!К нам сюда хамы незайдут,ведь надо будет сказать ему о своих злоключениях,а это надо смелость иметь.Мне радостно видить столько симпатичных здесь.Жизнь хороша! (F)
|
Согласна на 100% с Фаней (Y) (Y) (Y). Хозяин темы " Жилетка" -золотой человек. (Y) (L) (F)
|
Я себя не обманываю,я ещё тот подарочек,по словам моей драгоценной. (lo) А людям всегда пытаюсь помочь(за што был не единыжды наказан,включая увольнения), а вобщем я добрый. :-$
|
Жилетку отдаю жене для приведения в рабочее сотояние(только женские руки способны к этому) :-D (F)
|
Ирина, так все слёзы высохли......, поговорить с хорошим человеком, да и жилетки ненадо. ;-)
Володя, вот и делай добро людям.... ^o) |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |