Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему взрослые дети сидят на шее у родителей? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4610)

Stoul 18.10.2010 23:18

И опять они со своими мусульманами....уважаемая, я не знаю, для чего вы рожали детей, но непосредственно я уж точно не для того, чтоб побить количество мусульман. И как они плодить уйму грязных, необразованных детишек, и всю жизнь прожить у плиты на пособие. Количество, ещё не признак качества, вы об этом не знали?
Далее, в этом вопросе полностью присоединяюсь к Алине. Какой ещё быт??? Корова не доена, куры не кормленны? Что молодёжь не может, нажать кнопку "старт" на стиральной машине и купить продукты, которые только в микроволновку надо забросить? Ах да, только в одном я с ней не согласна...в определении "ваши-наши" дети. Сама выросла именно с европейским подходом к этому вопросу. У нас НЕ БЫВАЕТ так, чтоб человек старше 21 года жил с родителями. Никак и не при каких обстоятельствах. Это считается позором и правильно. И вопли аидише мам, почему их "безрукие" сыновья остаются в Германии без пары, легко можно объяснить. Именно тем, что великовозрастные "детишки" тут никому не нужны. Опять же, семью создают ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. Полагаясь НА СЕБЯ. И по всем вышеизложенным причинам такой проблематики, как дети-паразиты в наших краях просто нет. Не существует.

Gennadii 18.10.2010 23:46

Виктория, не волнуйтесь Вы так. Естественно, Вы не побьете количество мусульман. Поэтому они побьют Вас. И Ваших детей. И никакое "качество" им не поможет, поскольку умение нажимать кнопку "старт" на стиральной машине и даже умение писать заумные программы для компьютера их не спасет.
Извините за офф-топ.

Stoul 19.10.2010 01:07

Геннадий...я сейчас не буду говорить о том, что из себя представляет человек, желающий совершенно чужому человеку беды с его детьми...я только вам замечу, что такие пожелания всегда имеют свойство возвращаться именно к тому, кто пожелал. Так-же очень смешно, и даже трогательно сидя непосредственно в окружении этих самых мусульман, пугать ими тех, у кого они никакой погоды не делают. И мне совершенно до лампочки ваши нацистские нормы, в стиле того, что каждая немка (ах, пардон, теперь еврейка) должна родить израильскому фюреру чистокровных детей. Хотите воевать/прыгать с крыши/топиться, ваше право. Но за вами таки никто не прыгнет. И тема вообще-то о самостоятельности взрослых людей. А вы к чему настрочили ваши пожелания смерти чужим детям, лишенец? Завидуйте молча.

Stoul 19.10.2010 01:11

Ольга, о каких похвалах речь? То, что взрослый человек живёт своей жизнью не заслуживает никаких похвал, это просто норма. Опять же, причём здесь ваша дочь? Я написАла, как это принято в Европе. Вы в Европе? Нет. Ну так, живите как хотите.

Alina 19.10.2010 02:29

За то *отдача и уважение ЗЯТЯ мне обеспечено на всю жизнь..Он оценил заботу о *себе ...
Неся, я вас обожаю, честно, вы очень хороший человек (прямо как моя мама).
Однако могла бы рассказать несколько историй, когда зятья не оказывались такими благодарными. Надеюсь и очень вам желаю, чтобы вас сия чаша миновала.

Alina 19.10.2010 02:32

вот-вот, пока европейцы деньги копят, муслики размножаются....
ну и кто окажется умнее в конце концов?

Ну допустим еврейки тоже сейчас по 8 детей не рожают :-D
Открою вам секрет: в этом мире многое (если не всё) решается количеством денег и (или) собственности и как следствие власти, а не количеством детей (в данном контексте потенциального пушечного мяса).

Alina 19.10.2010 02:34

и уж простите нас пожалуйста)))) но снимать квартиру около собственного дома ради ваших "ценных" похвал не вижу смысла.
Вам кто-то предлагал извиняться ради похвал? Не выдумайте того, чего нет. Язвительность на ровном месте тоже знаете ли не признак большого ума.

Alina 19.10.2010 02:39

Вы не побьете количество мусульман. Поэтому они побьют Вас. И Ваших детей.А Ваших? Или в Израиле девушки, побегав 2 года с пулемётом по пустыне, сразу рожает каждый год по ребёнку? Ну-ну...Почему бедные и многодетные слабее богатых и малодетных, надеюсь, вам, как светочу мысли, не нужно объяснять? Зачем тогда ерунду пишете? Куснуть немецких евреев захотелось? Зубками однако не вышел.

Gennadii 19.10.2010 18:46

Виктория, упаси Боже, это не пожелание ни Вам, ни Вашим детям ни кому-бы то ни было. Это скорее констатация неизбежного результата Вашей позиции. Хотите Вы этого, или НЕ хотите...

Gennadii 19.10.2010 18:49

Кстати, Виктория, включение мозгов при прочтении чужих постов еще никому не повредило. Это помогло бы Вам избежать идиотских оскорблений в мой адрес.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT.