![]() |
Почему отменяется? Наоборот,рад был бы подискутировать.Есть, наверно, еще и промежуточные мнения.
|
Спасибо , Гарри! Мы и раньше это знали- из уст в уста передавалось , а теперь и документы- налицо .
|
Пиджак?!:-)То есть если я переоденусь, это как-то повлияет на вашу точку зрения?(fr)А имя мое тоже не нравится?
|
Гари друг мой все эти шавки что лают на Израиль им в принципе не важно на основание чего есть наша страна они лают потому что иначе не могут и единственное что затыкает таким рот ....кстати проверено на блок постах ....это хороший удар в челюсть так что не надо им ничего объяснять ибо сам по себе разговор с ними есть ничто иное как метание бисера перед свиньями кем собственно они и являются
|
Александр, все челюсти не сломаешь, и не все проходят блокпосты.Есть еще интеллектуальные антисионисты, проживающие заграницей,как евреи так и неевреи, до их челюстей не дотянуться, есть Нетурей Карта, есть в университетах Израиля рефлексирующие профессора,считающие что мы оккупанты.Есть и заблуждающиеся -с такими нужно разговаривать.
|
Да нет же. Пиджак, это в смысле стиля ведения дискуссии по Карцеву и Ильченко. А имя? Ну чтож, вполне в духе времени, Дж.К. Роллинг за нарушение копирайта не привлечет. Правда, возраст немного подкачал, да и Волдеморта не хватает.:-D
|
И чем мой стиль ведения дискуссии вам не нравится? Я привел текст, высказал мнение,жду высказываний по теме,дискуссия пока и не начиналась.Никто не оспаривает.Видимо, антисионисты пока отдыхают.(tr)
|
Кстати, интересный момент- "русскоязычные" евреи, которые не воспринимают религиозных и часто весьма скептически относятся к тому, что написано в Торе, тем не менее разделяют идею того, что эта земля принадлежит нам, хотя это именно по Торе.
|
Ладно, ежели так, придется мне. Есть такое мнение (правда на прямую к статье и теме не относящееся), что наличие наших "двоюродных братьев", как главных супротивников - это велличайшее добро, выпавшее нам на долю. Т.к. если бы не они, что бы еще так хорошо объеденило нас в жизни. Ну не всех, конечно, но довольно большую часть. Ну представьте себе, что никакого "мирного процесса" еще и в помине не было, и интифады второй вместе с ним. Как много израильтян бы еще были в неведении и считали бы, что достатоцно дать им эту кость (ну, там 90-95% от Иудеи и Самарии), и все проблемы разрешены...
|
вы знаете а насчет леваков внутри Израиля я расскажу вам один случай ...я тогда учился в университете получил от армии 2 года на учебу и был у меня декан левак жуткий все время говорил какие мы такие сякие на блок постах гестапо устраиваем бедным арабам ...как то мне надоело с ним спорить и я его спросил ....если вы узнаете что на вашего сына напали арабы и я как офицер нахожусь в том районе вы мне позвоните он сразу сказал да конечно ........ на что я ему сказал да как офицер давший присягу я обязан его защитить но как человек слышавший от его отца то что он говорил как я должен поступить............с тех пор он стал совершенно другим человеком
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |