Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Клуб "ОН и ОНА" ( Тема дня: ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА МУЖ И ЖЕНА ОТДЫХАЮТ РАЗДЕЛЬНО?) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4612)

Oksana-K 25.12.2011 03:35

Но вообще в браке есть много плюсов ,просто к ним надо привыкнуть....:-(
Грустно как-то сказано. Разве к плюсам надо привыкать? Это больше к минусам подходит...

Paul Pvon 25.12.2011 08:52

Главное чтобы было хорошо в постели, тогда все остальное стерпится.На кой черт мужику хорошая хозяйка если в постели она бревно.

Iren Finkilst 25.12.2011 21:33

Люди, вы вопросы читаете? Речь о притяжении противоположностей,а вы про готовку и постель.:-) Только секс и жратва на уме!:-D

Нана 26.12.2011 02:18

противоположности притягиваются.....:-D я считаю только насчет возраста....(E) Людмила, не только.Возраст здесь вообще ни при чем.Хороших девочек всегда притягивают хулиганы, плохим мальчикам нравятся хорошие чистые девочки, а хорошим стервы.

Борис Гамути 26.12.2011 04:34

Только секс и жратва на уме!:-D - таки да !:-$ Но в качестве "добавления" к основному :-P следует сказать что если бы кто-то отгадал причину возникновение чувства любви - сразу несколько Нобелевских премий дали бы! Со мной в институте учился в одной группе Миша Коренев ,так он женился на своей учительнице школьной ..Все ,ну абсолютно все были уверены что это так - на "ненадолго " брак ,скоро разбегуться ,уж больно разные ( это кроме разницы в возрасте ,что естественно) ...Так фиг всем - счастливы до сих пор и дети уже взрослые стали...

Айзенфельд 26.12.2011 04:43

Всяко бывает ,но людям ,близким по духу ,легче жить вместе ,чем противоположностям....Боря ,возможно твой одногруппник был похож на учительницу ,и разница в возрасте здесь не имеет большого значения...

Борис Гамути 26.12.2011 04:47

Как это был похож на учительницу? :-O В смысле - характерами? Да нет - полна япротивоположность..Миша - шумный ,веселый ,такой рубаха - парень ,она скромная и тихая и не переносящая вообще компании большие ,всегда забивалась в уголок и сидела там ... Он - высокий и крепыш ,она .... ну обычная ...ну никакая ..."серая мышка"

Oksana-K 26.12.2011 04:49

Ничёсе "мышка"! Такого парня (судя по твоему рассказу) окрутила + намного моложе её...

Борис Гамути 26.12.2011 04:56

а это перекликаетья с другой темой - о возрастнойразнице..вот сейчас серьезно и без всякой придури пишу: *у меня была любовная связь с женщиной старше меня на четырнадцать лет..мы оба понимали что бесперспективно это ..но это была такая страсть ,совершенно дикая и неуемная ,что даже сейчас спустя много лет я постоянно вспоминаю ее и наверное где то скучаю по ней.... Не только по сексу - ну не надо все сводить к этому! А именно по этой страсти любовной...

Iren Finkilst 26.12.2011 08:27

Алекс, сделайте одолжение человечеству-там в уголочке внизу есть транслит, пишет русскими букаффками, используйте эту опцию.:-)

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT.