![]() |
Я пробовала, ничего не расслаблял, наоборот злил когда что-то не получалось и приходилось распускать нитки.8oI Ну конечно шарфики это просто, под шарфик можно расслабиться.
|
с какова такова перепугу??? няньки на это есть.. нехай бабульки отдыхают.... они своих детей вырастили... что значит "хорошая-плохая"???? раз у мамаши двое детей.. значит где то и отец должОн быть... если просто "нагуляла", то причём тут бабушка?????????????(E) Может отец работает в поте лица?
|
Нянька какраз наилучший вариант.Работа с ребёнком требует больших специальных знаний и умений.Родители могут привить свои ценности ребёнку в общении с ним.(ch)
|
Жаннале, не надо "иринырадионовны".... в зависимости от возраста ребёнка нужна и нянька... а любить нянька не обязанна(и не надо.. ).. уважать ребёнка достаточно... учить, "поучать" моё дитятко тож не надо....
|
Бабулька просто обязана вязать всей мишпухе шерстяные носочки и шапочки! Особенно в Израиле! Особенно-летом! Как же мы без носочков-то на пляж пойдем!:'( А вот от няньки я бы и сейчас не отказался.Для себя. Лет так 35.
|
Работа с ребёнком требует больших специальных знаний и умений.(E) Это Вы про школьную учительницу или про родителей?Ребенку нужна только любовь, ну еще чтоб родители не совсем придурки были.А няня должна детей любить, а не быть какой-то теткой с брезгливым и страдальческим выражением лица, на котором написано что она страдает от своей работы.
|
Потому что зачем идти в няни если не любишь детей?Это элементарно, разве нет?Работа должна ну если не нравиться, то по крайней мере не вызывать отвращение.Я своим детям четырех нянек сменила, прежде чем нашла подходящую.
|
Никто и не говорит, что они должны чужих детей любить как своих.Но есть же люди, которые в принципе любят детей, другие к ним равнодушны и есть которые не любят детей-они их раздражают.
|
Не все няни любят свою работу-многие идут на эту работу чтоб деньги заработать или временно перебиться.
|
а день гериатром и клоуном
Сегодня 16:24 -------------------------------------------- |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT. |