![]() |
Девушки!! Оставьте армию и службу в ней в покое! Если Вы желаете что бы ваши дети вырасли нормальными людьми - пусть служат!!иначе потом будете плакать что они ленивые,наркоманы и немогут найти пару! Экономика в Израиле прекратила своё существование в момент когда Бэн Гурион заключил договор с религиозными партиями о " статус кво" последних в стране! Валите побыстрее! А то будет поздно! ;-)
|
Адель,
Вы написали, что ищете в Ричмонд Хилле. мой врач на Янг/Эглинтон. я не знаю врачей на севере. найти хорошего врача сложно. попробуйте найти пожилого еврея (не из бывшего Союза) - до 70-ых тут евреев принимали на медицинский факультет только в числе 10 лучших процентов. Господа, постарайтесь не переходить на личности. |
Эдуард,я не поняла вашего поста?Сори.
Причем здесь армия к наркомании и женидьбе? Какое отношение армия к этому имеет? |
Сугубо личное наблюдение! Как правило детки непрошедшие "школу жизни" в армии несовсем адекватно относятся к жизни! Это непонятно многим родителям! И потом балбесы под 30 сидят на "шее" у родителей либо ещё чего отчебучат! Может я и неправ но "стержень " в жизни у человека должен быть! А мечтатели и прожектёры как правило жалуются на несовершенство мира!
|
Ясно!Это чисто субьективное мнение.
Ваша,точка зрения мне понятна. Но,на войне(ливанская,последняя)вообще то.ещё и убивали? |
Оксана: нет, я не служила. Я приехала в Израиль немного старше призывного возраста.
Вообще, я ни с кем не спорю, мне дейзтвительно интересно, что конкретно стало настолько хуже, что надо "БЕЖАТЬ". Цены на квартиры, насколько мне известно, падают. Во всяком случае на севере, моя сестра неделю назад купила за 200 тыс. шек то, что 10 лет назад стоило 80 тыс.$. К сравнению: цены на недвижимость на севере Торонто (и выше) выросли за последние 10 лет в 2.5 раза, цены на питание - в 2 раза. В 98-м году 2 л. молока стоило $2 (сейчас $4), мана в Макдональдсе где-то $3.50 (сейчас 7 с чем-то), большой кофе в Тим Хортонсе - 70ц. Могу себе представить, что с 92-го года получатся те самые 300%, о которых говорила Оксана. Иван: мне нужен именно русский (вернее русская) или израильтянка, чтобы объяснили мне уже наконец, куда здесь входит оптальгин, пока меня окончательно не угробили. |
Аделька,так я тоже не спорю с вами.
Я искренне хотела вам помочь(если вы так любите Израиль)нет ни каких преград жить в стране которую вы любите. А служить в армии Израиля,можно в любом возрасте...лижбы желание было. |
Оксана! Ожирение и алкоголизм тоже убивают! Кому суждено быть повешенным неутонет! Я сам с роваи 7 прекрасно отслужил и в миллуим отходил! А уехавши получил через год шихрур! так что не армии надо бояться а непрофессионализма служащих в ней! И потом народ выбирает ту власть которая его имеет! *;-)
|
Правильно Адель.
На севере, цены упали после Ливанской войны. Кому же захочется подставлять своих детей под бомбежки? А в Сдероте ,вообще можно купить квартиру, за 50 тысяч шекелей ,а то и меньше. Только ,кому это нужно? Там сейчас арабы скупают дома и квартиры :-( А вот в центре страны ,цены подскочили до небес ,что на продажу ,что на съем и это без комунальных услуг. |
Ну там цены и до войны упали, особенно на старое жилье. Собственно они и упали потому, что много нового настроили. А война если будет еще одна, то пострадает на этот раз не только север.
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |