![]() |
на кого работаете
на 1932:-) случайных прохожих...:-D, волей случая оказавшихся в одной семейке, где есть глава- просто Маман!:-) |
не,ну шо за ёшкин кот?(sc) составте спиську всех,кого будем спрашивать,и по порадку всё вызнаем,а так будете ещё 3 дня друг-другу место уступать,жентельмены ледям и наоборот*-)
|
Так! Все! На вопросы телезрителей отвечает Михаил Колбаснер(потому что Володечке скоро спать).
|
1)Кто ты по профессии ?
2)Знаешь ли ты немецкий в совершенстве ...??? Или ты общаешься только в русскими???* 3)У тебя собственное дело или ты работаешь в *Фирме...???* 4) Есть ли у тебя дети и сколько ..??? 5) Доволен ли ты жизнью??? |
1.Что такое настоящий мужчина в твоем понимании?
2. Как ты относишься к женской эмансипации? 3. Твой любимый алкогольный напиток. 4. ведешь ли ты здоровый образ жизни? 5. Есть ли у тебя мечта? |
Мишенька!
1.Твоя любимая книга? 2.Твой любимый фильм? 3.Какую музыку любишь? 4.Твое кредо по жизни-? 5.Твоя мечта? |
Михаил,
1. Что вы ещё ждёте от жизни? 2. Ваш самый счастливый день? 3. Какая у вас была кличка в школе? 4. Первая "2" (двойка) по какому предмету? 5. Расскажите про ваш первый пожар (все мы баловались со спичками). Влетело, и как сильно? |
О! Кузелла, надо было это интервью брать до "ИГРЫ"!:-D
С таким досье:-), я бы точно знала, какие вопросы НЕ ЗАДАВАТЬ! (fr) |
Миша!
6. Часто ли ты влюблялся в молодости? 7. Что лучше-брак по расчету или по любви? 8. Какие подарки ты любишь получать-практичные или романтичные? 9. Какой у тебя был любимый предмет в школе? 10. Кто ты по гороскопу? |
Начинаю.
По гороскопу рыба , по восточному - крыса . Пожары не устраивал ,хотя со спичками играю до сих пор . Немецкий знаю и говорят , что неплохо, свое дело было , но прикрыл с началом кризиса , теперь работаю на дядю . Клички в школе давать пытались , но не получилось - опасно . По профессии - водила большегрузных авто ,это немецкая специальность , по прошлой жизни военный , потом радиотелемеханик . Детей трое - мальчики , внук , пока один . Жизнью доволен . Настоящий мужчина в моем понимании - это я , хотя со строны виднее . К женской эмансипации отношусь нормально , но без фанатизма . Алкогольный напиток : водка , пиво, сухие вина . Здоровым образом жизни не отличаюсь уже давно . Мечта есть ,но раскрывать не буду . |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |