Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Последнее время усилились природные катастрофы и стихийные бедствия-что бы это ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4639)

Esther 28.04.2010 00:33

Говорил нам рав Кадури,(L) (F) (lo)
Что Израиль всех спасет!(v)
В мире столько всякой дури...(md)
Действуй, Избранный Народ! (Y)

Harry Potti 28.04.2010 01:09

Рав Кадури сказал своим ученикам, что нынешнее правительство будет последним правительством “старой эры”. По его словам, Шарон будет последним премьер-министром Израиля, и новое правительство будет уже руководством Мессианской эры. Уж не Ольмерт ли руководитель мессианской эры?(fr)
“Машиах уже здесь…” — сказал рав Кадури. За несколько лет до смерти последний Любавической ребе говорил, что рав Кадури доживёт до прихода Машиаха.
Рава Кадури уже нет,и Машиах тоже не пришел.
Новым, однако, является то, что, по словам рава Кадури, время подошло, Машиах готов открыться и ждёт своего часа, и Г–сподь насылает на землю катастрофу за катастрофой, чтобы люди, а в первую очередь евреи, раскаялись, сделали тшуву.
Разве непонятно, что если где-то в Чили землятресение, то евреев в разных уголках мира это не приведет к тшуве.Они далеко от эпицентра.

Аlexander 28.04.2010 01:16

Гарри, я бы хотел так же видеть в оригинале где Реббе сообщаеть Раву Кадури о том что тот увидит Машиаха. *Я думаю это было благословление а не предсказание. *Кстати, подобные пророчества и предсказания можно найти на разных этапах истории. *Суть я думаю в том что избавление на самом деле всегда доступно и почти очевидно, но мы все не замечаем путь... *А те кто замечают видять насколько это реально, близко и актуально но массы остаються при своем мировоззрении...

Harry Potti 28.04.2010 01:17

По мнению австралийских ученых, сильнейшие стихийные бедствия, вызванные глобальным изменением климата, в ближайшие годы могут обрушиться на страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Наибольшей опасности подвергаются жители Индонезии, Филиппин и Китая. Увеличение численности населения планеты и температуры земной атмосферы будет способствовать усилению разрушающей мощи ураганов, цунами и землетрясений, которые, по оценкам исследователей, могут унести жизни одного миллиона людей.(29 декабря 2008г.)
Так что без мессианских пророчеств есть научные обьяснения всем этим катаклизмам.

Harry Potti 28.04.2010 01:20

Я не знаю что там было сказано в реальности-я открыл ссылку Ирины.А по поводу того, что наша молодежь ездит в эти страны за удовольствиями и поэтому там происходят землятресения-это конечно убойный довод!(md)

Аlexander 28.04.2010 01:25

Гарри, я могу себе только представить что будут писать если в Америке будет Б"У какое либо бедствие. *Вы слыхали, Обама это реинкарнация Фараона...

Герка Fn 28.04.2010 01:39

Эстер:
а теперь можно шо нибудь специально для нас с этой стороны зем. шара?.. *(fr) * Ну шо нить про Обаму?... * (F)
не надо очень сложное ну и не очень злобное, типа... Обама - яма... *ну абысале ногу сломал ...
О! *Я кажется уже почти сочинил! *(fr)
Эстер, спасибо за вдохновение! *Побегу дописывать!

Esther 28.04.2010 01:40

О всемирных катаклизмах
Снова все ведут рассказ ...
Знать евреям "ставят клизьму"!?
И не в бровь....,а прямо в глаз! (dt) :-D ;-)

Harry Potti 28.04.2010 01:40

Да, конечно, Ирина Штерн давала ссылочку-Обама и фараон похожи как две капли воды.(lo)

Esther 28.04.2010 02:11

Спецзаказ:(nt)
Теленовостей программы
Заполняют *весь эфир:
-"Новый ураган "Абама"
Сносит все!!!!"
Гиволд! Вейзмир!
:-D

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT.