![]() |
Здесь такая тема, поэтому по этой теме желательно знать правду, а не придумывать сказки и , тем более, не оскорблять собеседников за иноую точку зрения. Вы можете открыть тему "Все только приятное" и там только о приятном говорить. А проблема негативного отношения к США в России существует, и об этом пишут и социологи , и политологи, и часто это негативное отношение насаждается правительственными идеологическими структурами., которые, конечно, это проблемой не считают, а считают правильным направлением идеологической работы. Просто, вы, видимо, не в курсе этой темы.
|
Я думаю, что выражения "?, кто так считает -это дебил", "От переизбытка интеллекта не умрет" "Грымза", "выискивать на форумах..." -не являются приемлемыми в обсуждении какого-либо вопроса. Подумайте об этом и девушка "неизвестно кто" высказывайтесь по теме.
|
На форумах никто не выискивает-там и выискивать не надо, это просто есть.И есть немало.Это пишут люди,не фантомы.
АМЕРИКА ОБРЕЧЕНА..... . ЕЁ ЖДЁТ СУДЬБА АТЛАНГТИДЫ В 2016 ГОДУ..... . АМЕРИКОСЫ ПОГРЯЗЛИ В НАСИЛИИ И РАЗВРАТЕ, ТАК ИМ И НАДО, ЗА СОТНИ И ТЫСЯЧИ ЖЕРТВ ВО ВЬЕТНАМИ, В АФГАНИСТАНЕ, В АНГОЛЕ, ИРАКЕ, ЭТО ИМ ЗА БЕЛГРАД И ЛИВИЮ.... . И ПРИВЕТ С ТОГО СВЕТА ОТ БЕН ЛАДАНА...... . |
СКОЛЬКО ГОРЯ АМЕРИКАНЦЫ ПРИНЕСЛИ МИРНЫМ НАРОДАМ? Вот вам и Вьетнам, Себия, Афганистан, Ирак, сколько вы уничтожили не в чём не повинных людей? Получите Америкосы и это только начало, ПРИРОДА ВАМ МСТИТ и видимо доходит прклятье погибшего от вашей руки мирного народа, а мы будем злорадствовать над вашим ненастьем! ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЁ И ЭТО НАЧАЛО! Слава Украине
|
********ru.tsn.ua/svit/uragan-ayrin-nakryl-nyu-york-zhertvami-stihii-v-ssha-stali-9-chelovek.html
|
Я заметила некое явление среди некоторых русскоязычных граждан Израиля, в т.ч. и среди "Одноклассников": про Израиль они могут говорить любые гадости и поддерживать любые измышления и необъективные оценки, но, когда речь заходит о СССР или России они реагируют, буквально, неадекватно и болезненно, не соглашаются даже с очевидным и общеизвестным, опровергают мнения любых источников. К чему бы это? Чем это можно объяснить? Наверно, вопрос для социологов и психологов.
|
ответила другу ВЭЭР™ (V.R)))
А чего ты меня не позвала на пресс-конференцию? Мне тоже было бы интересно |
А ты кто такая?
Сдается мне, здесь кто-то вяжет драку. Гена, Вы своих не узнаете?))) |
2)страшное землятрясение в японии *в начале этого года.... мои братья евреи в этой группе практически никак не отреагировали на это событие...
слабые попытки Неси и Ирен обсудить эту тему были встречены равнодушием...(E) Что там обсуждать? Кроме того, что сказать какой ужас!Но никто ведь не злорадствовал. |
ответила другу Оксана Рудавская
Да, ребята! Отвыкли вы от моей иронии! Наверное рано я в группу вернулся! |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT. |