Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4661)

Марина 16.04.2011 02:29

Больше всего я люблю умные советы о том,что мне надо делать,а что нет...... Какая и кому половая разница сколько мне лет,пардон?Это что сайт знакомств с подбором кандидатуры для супруга и любюовника,согласно возрастному цензу?Да еще какие-то комплексы....А у меня еще и фамилия не стоИт,кстати.... Может она у меня неблагозвучная или позорная?Какие еще бредовые домыслы....?
Просмотрев серию фотографий на странице,моей,например,можно оставить версию о комплексах,я думаю. Просто,никто не обязан выставлять на этом сайте реальные данные. У меня раньше стоял и возраст,и фамилия.....было куча ошибок,надоело,убрала. Все. Поставлю 14 лет....может полегчает кому.....:-D :-D

Rina 16.04.2011 02:36

Больше всего я люблю умные советы о том,что мне надо делать,а что нет....:-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Алексей Нэвсга 16.04.2011 02:46

Конечно же вся тема не стоит выеденного яйца! Именно поэтому нет
смысла "отмываться" , для "оригинальности" ломая и корёжа *"великий и могучий"!

ТАЛИ 16.04.2011 02:47

У меня в анкете стоит 110 лет.
==================

Фи, Зинале. Как можно было так засветиться ?
Мне вот на самом деле 111, но я решила фсех провести и написала, шта *106 всего лишь... :-D ;-)

Rina 16.04.2011 02:49

Конечно же вся тема не стоит выеденного яйца! Именно поэтому нет
смысла "отмываться" , для "оригинальности" ломая и корёжа *"великий и могучий"!:-D :-D нудный такой.. затрахал со своим "карёжить".. *:-D :-D

Stoul 16.04.2011 02:50

"во всех остальных случаях возраст- настолько неважен, что им вполне можно пренебречь"
Ой, лукавите.... Безусловно (и это для всех в теме!) какой вы возраст пишите или не пишите на виртуальной анкете, ваше сугубо личное дело. Помимо того, я обобщаю естественно, говорю об общем впечатлении. И заметьте, мужская половина человечества со мной согласна.
По поводу того, что возраст ни для кого не важен....Сделайте эксперимент. Напишите, что вам 20 лет и поставьте фотку, где вам и есть 20 лет. А потом познакомьтесь с людьми, с которыми общались под этой аватаркой вживую...Увидите, как "не важен" им будет такой сюрприз.
И на случай, если не желая того, кого-то задела. Повторяю, женщина в любом возрасте может быть потрясающей и "фу". И никто всё-равно не подумает, что под возрастом 101 год сидит 20-летняя. А если вы шикарно выглядите, так это же ВАМ комплимент, что вы смотритесь намного младше, чем есть на самом деле. Так зачем все эти уловки? И согласна с Несей, а потом что? Паспорт съестъ?

ТАЛИ 16.04.2011 02:55

Просто,никто не обязан выставлять на этом сайте реальные данные. У меня раньше стоял и возраст,и фамилия.....надоело,убрала. Все. Поставлю 14 лет....может полегчает кому.....:-D :-D
====================

:-D :-D :-D (Y)
Подписываюсь под каждым словом.

Кстати, сама при первом своём заходе на этот сайт - точно так же выложила о себе все свои пратим, включая год рождения, фамилию *( в том числе, и девичью ), а также фоты всех своих близких.
Потом пообтёрлась, пригляделась, как умные барышни шифруются..... - и тоже зашифровалася нафик... :-D

Алексей Нэвсга 16.04.2011 02:58

(dt) Зинале, "дышите глубже - Вы взволлнованны!" Раз так, по мне хоть
кудахтайте! :-|

Алексей Нэвсга 16.04.2011 03:09

"затрахал со своим "карёжить".. - Вилена , Вы на столько не удовлетворены, что вам во всём "и кажется , и верится, и мнится" трах?

Rina 16.04.2011 03:28

Абажаю сайтафских психолахаффф. проста тащусь ат них. удавлетварены, неудавлетварены...фсе знают, аба фсем мнение имеют.саветы дают...как и шоделать...маладец аднака(Y) :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT.