![]() |
Чесно,даже не знаю. У меня никогда дело не доходило до таких серьезных ситуаций. С грубыми и алчными людьми,предпочетаю не вести диалог и просто игнорирую их и их посты.
|
С грубыми и алчными людьми,предпочетаю не вести диалог и просто игнорирую их и их посты.
Полностью с тобой солидарна. На мой взгляд, игнор - лучшее оружие в таких ситуациях. Чтобы не писали в твой адрес, ноль реакции. |
Верно. Только изначальнот идет другая реакция:-D обратная. Нападающие еще больше бесятся, когда им не отвечают(H)
|
Ну*-) если такие кадры таскаются по пятам за жертвой из группы в группу-это уже диагноз(H) Точно людям нечем в жизни заняться. У кого время на это есть вообще?
|
Верно. Только изначальнот идет другая реакция:-D обратная. Нападающие еще больше бесятся, когда им не отвечают(H)
Вот здесь, по моему, кроется главная опасность. Они беснуются, плюются оскорблениями в твой адрес - человеку очень трудно удержаться от резкой рекции в ответ. Нужно набраться терпения. Еще, всё можно свести к шутке. Шутка - это ответный бумеранг в их сторону. Они его не ждут, и вообще, ваша реакция оказалась иной, непредсказуемой, что нарушает планы троллинговой стаи. |
В таких случаях психология советует создать им ультрапарадоксальную фазу
С этого места можно поподробнее? |
Так это Зина,оказывается
Я ее стиль узнаю под любым именем. Она девушка особенная.(lo) |
Ромочка, привет (lo)
Зина не сильно-то и шифровалась. Так, чисто поприкалываться, я думаю:-D *Правда, Зинуль? |
А главное нет от них лекарства , даже начинаю думать , что я это наше все для них и даже больше суть интернета ..... Просто УЖОССССС:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А может некоторые "жертвы"в какой-то степени получают удовольствие от такого внимания к себе?;-)
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |