![]() |
День прошёл на х....Преподаватели меня поймут,"втискивал в голову" *навыки ,которые должны быть получены человеком на курсах(послученные с полным отрывом от реальности.легче обучить с "0".)
Лечусь чивасом 12 выдержки.(ch) |
Будни действительно серые.С утра мчишься на работу, потом с работы.Нет времени остановиться, призадуматься, насладиться моментом, полюбоваться листиком, услышать звуки природы,т.к. в ушах только гул дороги или гул на работе.(tr)
|
Ирен ,а желание такое есть ?у меня ,например ,нет желания любоваться природой...
|
У меня есть.Но это только пример-идея в том, что целый день(серых будней) проходит в в бестолковой суете.
|
Что правда ,то -правда...надо устраивать себе маленькие праздники среди недели...
|
порадовало вчера -нарисовала прикольную иллюстрацию. огорчило -не проверила . что размер нужный ..Придется теперь все перерисовывать ...
|
Будни в основном серые, на то они и будни, но надо научиться прожить каждый день со вкусом. Не всегда получается, однако стремиться нужно. Находить маленькие радости это почти искусство.(lo)
|
БУДНИ-СЕРЫЕ..ТОСКА-ЗЕЛЁНАЯ!!!!
КОШМАР-ФИОЛЕТОВЫЙ!!!ВЛЮБИТЬСЯ ЧТО-ЛИ???? а ЧТО...всё ещё моГЕТ бытць !!! |
Сегодня день прошёл отвратительно.3.5 часа писал программу и случайно удалил.Только сейчас узнал-SolidCam не имеет опции согласия на удаление(до сих пор работал акуратно),а удаляет с первого клика(бекап игнорирует ).Пришлось пахать 1.5 часа,восстановил.Кпопки осточертели,похожу тут молча.
|
Вчера у меня был уж совсем серый день, мышиного цвета прямо. А началось все в минибусе. Водитель выговаривал мне за то, что оплатила проезд мелкой деньгой. Он с *такой, оказывается, в магазин не ходит. ... У меня аж слезы на глаза навернулись. Хотела выйти , но боялась, что внучку из детского сада забрать опоздаю.С *таким хамством откровенным не помню , когда и сталкивалась. Еле уговорила себя не расстраиваться сильно.
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |