Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Непонятна цель группы... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4723)

Iren Finkilst 21.03.2011 22:24

Вилка, я думала ты сионистка, а ты оказывается за курями поперлась! Разочаровалася я в тебе!

Rina 21.03.2011 23:08

.вы живя в частном доме не имеете права выращивать какую либозелень..ну типа помидоры укроп петрушка..полиция приедет закует внаручники:-D :-D :-D :-D :-D Максим, дурак чоли? мой дядька ф Калифорнии двухэтажные огороды нагородил во дворе... выращивает хрень фсякую...ему процесс нравицО... эт его частная собственность, хоть куй выращивай, лиж бы не наркотики.... в маём раёнчике видела два двора, помидоры выращивают...

Rina 21.03.2011 23:11

Так приехали пожарные, полиция и
скорая, чтобы отвезти одного старичка и устроили шум-тарарам.
Почему? Потому что потом с этого старичка возьмут деньги за вызов
- около 2000 долларов.:-D :-D :-D :-D :-D вааааще, ситуэшен не рубиш, солнце! старичок на бесплатной мидицине сидит(фсе пинсионеры афтоматом получают бесплатную медицину, как тока наступила пора пинсионная..).. полиция и пожарные приехали бесплатно-100%... скорую помощь оплатит страховая компания.. не трынди хрень фсякую, Макс..:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 21.03.2011 23:11

Вы останетесь должником на
всю жизнь.:-D :-D :-D :-D а ты дураком..:-D :-D :-D :-D :-D

Rina 21.03.2011 23:14

Вы знаете, что в Америке невозможно вызвать скорую помощь? Hикто
не вызывает, даже если очень плохо. Если совсем плохо - берут кар-
сервис (частное такси), едут в больницу. Прием у врача - 170
долларов. Самый элементарный осмотр или анализы - 800 долларов.
Операция аппендицита - 8000 долларов.:-D :-D :-D :-D я скорую вызывала-платила не я... операция была у мужа 6 января...(не аппендицит).. мы не платили-страховая компания оплатила..(кстати полно "израильских" амбулансов... полным-полно амбулансов еврейских-датишных):-D :-D

Rina 21.03.2011 23:18

Жаннале, я чай не пью.. кофичко люблю... израильское.. "элит".. самое дешёвое оно в Израиле было.. тут, пилять, самое дорогое!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 21.03.2011 23:22

Макс уипошил кудата.... восемь простыней куйни накуярил и укуярил.. паршивец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 21.03.2011 23:30

Вилка, я думала ты сионистка, а ты оказывается за курями поперлась!:-D :-D :-D :-D Ирк, я калбасу не ем.. фсе ж за калбасой ехали в Израиль..(сионисты... которые..) во мне ваааще разачаровацО лехче прастова.. я такая не пастоянная... я ищо стерфь... ищо я вааще плахая такая... люблю ищо издивацО над людьми.. издержки воспитания, тобишь ево атсутствия...(fr)

Nataliia-R 21.03.2011 23:31

в германии скорую,в большинстве случаев,оплачивает больничная касса,но только случаи должны быть уж очень сурьёзные,сердце или психическое расстройство(но тогда нужно по телефону говорить,что именно,такую бригаду и пришлют)*-)

Nataliia-R 21.03.2011 23:33

я калбасу не ем.. (E) ,вилка,шоп ты таки знала-лучшее мясо это колбаса или на худой конец рыба:-P

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT.