![]() |
И еще... Из жизни собак. Прогуливается породистая ухоженная сучка с хозяйкой (хозяином) на поводке, идет воображает, вся такая-растакая, а на встречу идет кобель с хозяином на поводке, тоже весь из себя такой-растакой, увидел,оценил,понравилась, смотрит,глаз не отрывает, проходит мимо и голову поворачивает за ней, но ни дернется, не залает, а только смотрит влюбленными глазами... И вдруг откуда ни возьмись зачуханый беспризорный кобель-грязный,лохматый,вонючий и с разбегу к ней и сразу напрыгивать начинает несмотря на хозяйку (хозяина)... Все!
|
Акак вы думаете, почему сексуальные домогательства со стороны мужчин случаются намного чаще, чем со стороны женщин? Потому что мужчины недостаточно сексуально и со вкусом одеваются, или они не хотят чтобы к ним приставали какие-то незнакомые дамы?(E)
Галина, потому что мужчина охотник и прост как валенок.Ему просигналили короткой юбкой что обьект желает быть пойманным:-$Хотя как вы правильно заметили не того охотника женщина имеет в виду когда жалуется на домогательства.;-) |
К тому же мужчина и жаловаться навряд ли будет. Так что не знаю, не знаю... :-D
|
Не всегда виноваты женщины.Уровень гормональной "настройки" у всех разный.И варьирует он даже в зависимости от времени суток.Утром на работу идёшь-мужчины заспанные навстречу,смотрят себе под ноги...А вечером усталая с дежурства плетёшься-и разденут и разуют взглядом.У женщин свои "сигналы боевой готовности":одежда,походка,а главное-охотничий блеск в глазах!И не стоит думать,что блеск ярче от похоти!Просто уровень эстрогенов зашкаливает...Вот на эти сигналы мужчины и реагируют.По разному,зависит от воспитания,уровня алкоголя в крови и финансового состояния организма.:-$
|
Женщины виноваты. Матери насильников и просто быдла, которое не умеет предложить себя женщинам, которым нечем привлечьженское внимание.
|
А мне вот интересно, домогается ли кто-нибудь женщин , одетых по требованиям религии?
=============================== с тех пор, как я вышла замуж и одела головной убор - никто никогда не пытается |
Ой !! Как грустно..Иногда ,наверно хочется почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ !!!;-) (tr)
|
Если сказать - сами виноваты...То получается, что богатые - сами виноваты, что их - грабят, а успешные - сами виноваты, что им завидуют.:-)
|
Таня а повашему есле есть кипа ето значит "святой" ??????????везде домагиваются и ковсем есле женщина симпотичная да ине только и верущая и с головным убором да хоть и с париком какая разница? есле есть мужской коллектив и один из них "гнилое яблоко" будут домагиватся ковсем внезависимости есть ли у вас головной убор или нет...
|
А мне вот интересно, домогается ли кто-нибудь женщин , одетых по требованиям религии?
Не сомневайтесь.Нью-Йорк заполнен еврейскими девушками, одетыми по требованиям религии,однако это ничего не гарантирует.По улицам ходят мальчики с бурлящими гормонами |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |