![]() |
Вы сейчас живете в другом государстве,никто из россиян ,даже не пытается вам что-то где-то сказать шёпотомЖивёте-живите,дай вам Б-Г ВСЕГО ТОГО,ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ!Но .скажите мне,ПОЧЕМУ,каждый ПОЦ *даёт великой державе Россия свои *не то что советы,а приказы или приколы?
|
Ой, вей змир.пошли все на работу...А я ,живя в Росии,могу себе позволить не работать и жить в полную силу.Хочу-отдыхаю где-нибудь,за границей,.не за границей,но не убиваюсь на работе,просто-живу...и радуюсь.нет,восхищась-ведь жизнь течет своим чередом...и она так прекрасна...
|
Всё-таки, корни местечка дают о себе знать,не важно.какой ты нации представляешся...А я горжусь этим,причем очень громко...
|
Елена ,никто никаких советов и рекомендаций не дает ,не надо воспринимать наше отношение как пустое злословие...Просто большинство из нас ,выросших в Советское время несмотря ни на что сохранили теплое и доброжелательное отношение к стране исходе ..Поэтому происходящее там до сих пор волнует и задевает нас..Следовательно нам не безразличны проблемы и современной России ,не говоря уж о том ,что там остались родственники и о происходящем там мы знаем тоже не только по телевизионным новостям..Современная ситуация в России дает Вам возможность при удачном стечении обстоятельств не работать и жить в полную силу ,но не гарантирует Вам что это все будет завтра ,если захотят отнять силой ,независимой судебной системы и прессы ,независимых выборов и прочее..наличие "сытной кормушки" - это еще не все.... И безусловно отношение России к Израилю и вообще "проарабская политика" *очень беспокоят нас...
|
А меня больше всего там даже не проарабская политика, а скотское отношение к людям задевает. Вот и у Норвегии политика проарабская, например.
|
А советы- что давать советы, когда они даже не понимают, о чем речь? Форумы российские почитайте, у них о демократии и гражданских правах нет никакого представления.
|
Ну, Борис, если у человека жить не работая- синоним полноценной жизни, о чем тут говорить? Сбылась мечта раба ))))
|
А меня интересует мнение личное,а не принципы...(E)
Вы живёте в другой стране,в другом мире.Мне всё интересно.(E) Елена, мнение по поводу высказывания матушки Фотинии или как там ее, однозначно- бред сивой кобылы или какой-то странный пиар, спланированный самим Путиным(маловероятно, т.к. слишком нелепо,он ведь не идиот), но все равно БРЕД при любом раскладе. Мнения о российской политике у меня лично нет, я там давно не была и не мне судить что хорошо и что плохо для россиян.В общем-то, для россиян понятие очень растяжимое, для кого именно?Центра, глубинки, бедных, богатых, русских, татар? У меня вся информация основана на субъективном мнении друзей и родственников, проживающих в Москве.А вообще, российская политика меня не интересовала ни тогда, когда я там жила, ни тем более теперь, когда я там не живу.Меня интересуют мои родные и друзья-если им хорошо, я радуюсь, если плохо, переживаю. А Россию "люблю странною любовью"-ее природу,себя в ней в ностальгическом прошлом, и это , пожалуй все.Строй ненавидела всегда. |
Жанна, о правах этих не ведают не только в России, еще например, в Ираке. Но я родился все-таки в России, и всегда думал, что это европейская страна, а оказалось совсем наоборот...
|
И что толку от этого увольнения? Кого посадили? Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? Автор продался Единой России.
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT. |