![]() |
Саша, у тебя с этим проблема? Она решаема и без этого, хотя для некоторой части населения надо ввести.
|
Так в этом никто и не сомневался , Владимир, но до сих пор ему удавалось отбиться, ну так давайте поможем ему и на дальнейшее- добрыми пожеланиями хотя бы, раз на большее мы не тянем.
Судя по всему , он со многими из нас - единомышленник. |
Нонна!Просто выходцы из бывш.СССР растянуты по разным углам и собрать нереально.
|
Марк, у многих с этим проблема. И то , что предлагается сейчас , как решение этой проблемы-неполноценно.
|
Владимир , так ведь Либерман уже давно не далает ставку исключительно на выходцев из б. СССР. И лично для меня он не только русскоязычностью своей привлекателен.
В свое время был русскоязычный Щаранский, а я тогда голосовала за Нетаниягу. |
Дети, сочинение на тему"Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав", а вы про что пишите?(sc)
|
Алекс, что значит какому-то поцу?!:-OИ почему не надо доказывать? Если у тебя все в порядке, то в чем проблема?
|
Владимир , я что-то не поняла про жену...
У меня вообще-то чувство юмора хромает , и наверное еще недостаток информации... про жену... |
Честно признаться, когда я приехала в Израиль,- я была "левая".
Но реалии нашей жизни сделали меня очень даже "правой". Тех, кто ратует за отдачу арабам половины страны, я бы выселяла за зеленую черту. Не они завоевывали - не им и отдавать. |
Саша, вот бли неэманут... я ЗА и НЕМЕДЛЕННО, что касается вопросов в рабануте, то иэфшар ахерет, хок у хок вэ эйн малаасот, хаявим. Иначе наше государство перестанет быть еврейским. До 2 мировой нас было 18,5 млн. а сегодня через 65 лет после неё 13,5млн. Это проблема большая и решать её надо по уму, а не с кондачка. Короче, вопрос непростой и обсудим его когда сядем с тобой, пива возьмём рыбки и поговорим.
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT. |