![]() |
Фелина, поймите, наш мир не конечный. Наши души вечны. Их ожидает феноменальное будущее. Если Вы посмотрите на эту жизнь как на вступительный экзамен, Вам будет гораздо легче все понять.
|
А творения эти никак не хотят учиться добру, терпимости и мудрости.... *-)
Да.... совок не изжить. :-) Кто не с нами, того в асфальт закатать! (H) |
Все забыли свое пионерское прошлое и бутерброды с некошерной колбаской. *-) Но призыв бойкотировать очень напомнил призыв осуждать и бойкотировать тех, кто уезжал в Израиль(в 70-е годы).Правда, потом, осуждающие в 90-х годах туда *сами подтянулись.... Но это уже другая тема. :-)
|
Поэтому группа и называется калейдоскоп-мы все здесь разные и одна из целей объединить всех нас несмотря на нашу "разность", а не разъединить как призывают некоторые.
Евреи всех стран, объединяйтесь! :-D |
Определенно есть проблема и в осознании собственной правоты и в правилах поведения. Но верующего человека можно понять, когда попирают его идеалы.
|
А ведь Роман и Фелина правы.
В Торе образ Бога вырисовывается как нечто мстительное и злопамятное, действующее под настроение, прям как барышня. Хочу - всех подряд перережу, хочу - самых злостных подонков помилую. А наши умники тем и занимаются что под весь этот бред подводят теоретическую базу. И интерпретировать исторические события и человеческие решения "волей божьей " - это не больше и не меньше как побег от ответственности и нежелание видеть действительность такой какая она есть. Приплетать волю божью к Холокосту, равно как и к гибели невинных людей - это низко и отвратительно. Если таков иудейский бог и его служители - так действительно лучше к кришнаитам. |
Таль, я предупреждаю Вас первый и последний раз. На своей теме хамства я терпеть не буду. Хотите общаться - исключительно легитимно. Я конечно же понимаю, столько лет прожив среди израильтян, даже в семье, легко научиться плевать на всех с высокой башни. Подумаешь, он там во что то верит, а мне плевать (N) Так что, если хотите спорить, то аргументированно. Вы утверждаете, *как всегда, совершенно авторитарно, В Торе образ Бога вырисовывается как нечто мстительное и злопамятное, действующее под настроение,
Вперед, блестните эрудицией, мы все во внимании 8oI |
Что с вами со всеми? :-Oодни хлопают дверьми, другие не уважают веру других. Нельзя ли свое мнение высказывать в манере не оскорбляющей собеседника. Если для него что-то свято. почему надо свое несогласие выражать в такой форме?А хлопающие дверьми тоже хороши! Как маленькие дети-их обидели, их мнения не разделяют. Один человек обидел, другие уже не в счет, легче хлопнуть дверью, чем привести аргументы. (N)
|
Галина ну почему сразу загонять себя в такие рамки...Спокойно можно всЁ обсудить....И если, ВЫ не согласны -дайте возможность Таль высказаться ,а * потом свои аргументы...и если получится разбейте её доводы наголову ....
|
Бог есть любовь. Так написано в Новом Завете. Каждый из нас ее получает. ПРосто многие настолько очерствели что не видят и не чувствуют ее. Откройтесь, полюбите сами, покажите как вы Его любите и вы почувствуете его любовь. :-D
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT. |