![]() |
Оксана, у меня есть один знакомый который все данные торжеств хранит в компьютере.Я его спросил зачем тебе это надо?Он говорит чтобы знать кто сколько дал и дать ровно столько же-ни больше ни меньше.На его свадьбе была пара которые принесли чек на сумму 392 шекеля(fr) (dt) Он долго ломал голову почему не круглая цифра, потом сделал вывод, что у них был выписан на что-то чек, но они его не испльзовали и решили вот так потом использовать, чтоб добро не пропадало.Он им это припомнил через два года-отнес ровно столько же на бармицву сына.
|
Игорь, где ты таких знакомых находишь? Мама дарахая! Такая мелочность. (md) *
Мой босс этим летом выдавал дочь замуж. Подготовка к свадьбе проходила фактически на моих глазах. Столько хлопот - тихий ужас! Свадьба была не особенно большая - человек 600. Пел сам маэстро - Цвика Пик. Его выступление и еще, пожалуй, мороженое необыкновенного вкуса, которое готовилось прямо на глазах изумленной публики, мне и запомнилось. Все остальное - нервы и суета... |
Он еще записывает *телефонные разговоры с фирмами и компаниями, чтобы если потом есть претензии оппонент не мог бы открутиться что он такого не говорил.(fr)
|
Серьезный товарищ. Ему бы в кгб работать.:-|
Кстати, многие компании тоже записывают телефонные разговоры. Я несколько месяцев назад попросила поднять мой разговор со служащей Селком и убедиться, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не согласилась на ее предложение перейти на другую программу. А она меня перевела без моего разрешения. |
Оксаночка...такие фокусы проделывают очень многие работники разных компаний...И если проворонить ,то...Я уже один раз подняла скандальчик...просто разозлилась и устроила взбучку *в одной компании..передо мной извинились *...Деньги кстати вернули...
|
Несь, мне тоже вернули, но, как говорится, осадок неприятный остался. Это в Израиле называется "шитат мацлиах". Заметил - исправят, не заметил - пропало.
|
Игорце !!! По -поводу торжеств...это очень трогательно ,необычно для молодой пары...если * в первый раз... волнуются все и жених и невеста..Если не хочется делать ПЫШНУЮ СВАДЬБУ ,то вполне можно обойтись тесным кругом друзей...Никто не осудит ..и вообще кому какое дело...Свадебное путешествие ВОТ ЧТО ЗАПОМИНАЕТСЯ на всю жизнь ( я ездила в ЯЛТУ !!! За *границу тогда было невозможно...)
|
Не знаю, я себе свадьбы не хотела. выходила замуж *уже после того, как всех подруг выдала.Насмотрелась, все надоедает. но родители мужа настояли. Он у них один сын. И понравилось. Быть в роли невесты. Запомнилось все. Даже гости. а поздравительные открытки и телеграммы о сих пор храню. иногда перечитываю, вспоминаю всех. Нет, все-таки это приятное мероприятие.
|
На свадьбе, друг моего мужа на САЛФЕТКЕ написал поздравление в стихах.
...До *сих пор храним,как самый дорогой подарок!!! А слова были такие : Миха и Неся !!!Живите по 200 * * * * * * *Пью влагу живительную * * * * * * *Ах брачные ночи * * * * * * *Они УТОМИТЕЛЬНЫ !!! Ради этого стоит иногда пойти на увещевание таки отпраздновать ЭТО удивительное событие... |
Как там наша Зина отгуляла свадьбу??? Вроде бы 13 числа...???Ка всё прошло Зинале отчитайся...ТЫ ЖИВА???
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |