Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Тема бла бла бла (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=484)

Camilla 25.09.2010 11:17

Вроде как есть реклама и клиника, а есть ли спрос, трудно сказать. Возьми и открой тему, может кто и конкретнее скажет.

Лазурь 25.09.2010 11:25

Так она и в "одноклассниках",но в другой группе ведет себя по другому.С махровыми антисемиами,которые на самом деле поливают Израиль грязью и откровенно ненавидят всех евреев,обвиняя- во "всемирном еврейском заговоре"-с ними она тише воды и ниже травы.А какже -многие из них живут в Ванкувере,могут по старинной"Русской "забаве и мордой об асфальт...А здесь можно и "поумничать","канадкой" себя почувствовать,скрысятничать и наехать на хорошего еврейского парня.А,Вы,не боитесь,Светлана,что и на Вас тут компромата достаточно?Ведь Вы откровенный шовинист,а это в Канаде совсем не приветствуется.Так можно и гражданства не дождаться и отправится во свояси в горячо любимый Израиль.Модераторы ,А-ууу,Вы где?Тут люди общаются поразному,иногда резко,что в принципе нормально,но когда"Стоит сообщить о твоих взглядах в иммиграционный сервис, предварительно скопировав, что ты здесь написал, и твой файл на иммиграцию будет закрыт."С.Сулимани,помоему это слишком!

Camilla 25.09.2010 12:50

Да, Александр, я с вами согласна. Виктория ёредет ми а пасим своими угрозами, но мне бояться нечего моя совесть чиста(fr) (Y)

Camilla 25.09.2010 12:55

Между прочим, мне стало уже интересно;-) Что за махровые антисемиты, которые у нас в Ванкувере живут, а я с ними мило беседую(dt)

Dimas 25.09.2010 23:53

Света,чего то твоя тема обернулась против тебя .
Кстати в тебе случайно не умер антисемит ? :-D

ANONIMIST 26.09.2010 00:31

Нет, Лиор, не антисемитка она. Света - нормальный человек, который искал и ищет, где жить нормально и хорошо. Только нечестный. Поотому как прикрывается лозунгами и идеями, которым сама НЕ следует. Это типичный пример провокаторской работы - я вот какая, а ты дурак.....А сама ведь делает точно, как и все. Гапон в юбке. Все ж началось с израильских муцчин, если помнишь. Они ведь самые лучшие на свете, и детей к себе на работу берут - под стол, пока летают на самолетах.... У Светланы все шиворот навыворот....Ладно, если б такое рьяное поведение было у израильтянки, ПРОЖИВАЮЩЕЙ в Израиле, и всем своим видом и примером говорящей - "вот она я здесь и защищаю свое......" Так ведь из Канады ж легче.....

Camilla 26.09.2010 02:57

Лиор, наверное как раз тот антисемит, с которым я мирно беседовала, во мне и проснулся, в то время когда я с ним беседовала(fr) А потом опять уснул;-)

Dimas 26.09.2010 05:24

Смотри Света не купайся в море сегодня- вода холодная . Не хочется быть виноватым ;-)

Dimas 26.09.2010 05:28

Илья , ты не чего не понимаешь. Света специально путает всех чтоб все сбились с толку. Она на самом деле израильский нециг сайта "Масбирим Исраель", кстати зайди поприкалывайся ***********.masbirim.gov.il/

MelocotoN 26.09.2010 05:40

Светлана , прочитав несколько последних ярких тем, я делаю выводы что ,вы не только русский язык здесь тренеруете ,но и терпение ( не свойственное израильтянам). К чему готовитесь?

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT.