![]() |
Во первых мне лично написал Борух Вайнерман,а я ему ответить не могу,так как он закрыт. Это для него,если прочитает. Во вторых для Вадима: взломщиков и спамщиков удалять немедленно,для этого и существуют модераторы. Не заслуженно удалённых надо реабилитировать(v)
|
Звонок на радио (пятница):
- Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у "Окна" |
Осужденный, ваше последнее желание? - Посетить сайт одноклассники.ру. - Но почему? - Посмотрю, что жизнь с одногодками сделала, и умирать не страшно
|
Одноклассники ру - это массовый сайт,
Одноклассники ру - миллион гигабайт, Одноклассники ру - это Лувр и Прадо- Экспонаты музея в старинном ландо.Одноклассники ру - это фотоальбом, Где Египет и Турция - отпуска дом, Где на фото в наличие пальмы и пляж- Обязательный экзоморской антураж. Одноклассники ру - это та же попса, Где блестящих биланов звучат голоса, Где началом "привет" на мотив "как дела" Завершается песня - пришла и ушла. Одноклассники ру - это самообман, Ностальгией приправленный мыльный роман, Только стала другой, незнакомой, река, Изменились с течением лет, берега. Одноклассники ру - это тот же базар, Где предложат тебе прошлогодний товар, И взглянув на покупки с печалью, тоской, Вспоминаешь - и я был когда-то другой. |
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест, не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин. Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин... |
У многих людей потрясающий дефицит в общении.И в этом смысле Одноклассники,как таблетка Анальгина.Своим не всегда можно выговориться,а здесь столько желающих пообщаться и возможно хотя бы виртуально поддержать.
|
В Интернете благодать:
Сколько влезет спорьте. Можно даже всех послать - Не дадут по морде! |
Самоотверженным мужьям посвящается!
Зарос паутиной и плесенью дом, Посуда потрескалась от грязи старинной. Различная живность живёт теперь в нём От твари привычной до особи странной. Но я не какой-то там маменькин сын! И я не боюсь уже веник и тряпку. С могучею грязью один на один Я в бой выхожу, взяв топорик и тяпку. Помывши посуду в стиральной машине, Остатки я бережно в урну сложил, Прошёл пылесосом я в ванной по тине- Её злобный дух меня чуть не сломил. Накинул на стол белоснежную простынь, Поставил в горшок букет свежих цветов, Сварганил я ужин божественный просто: Селёдку, вино и украинский плов. И стало в квартире вновь тихо и чисто. Дети тихонько сидят у окна И ждут свою маму, боясь даже пискнуть: Уже в "Одноклассниках" месяц она... |
Прочитал программист сказку
про репку и говорит: - Не знаю что они называют жучкой! Но итак понятно что без мышки никакая игрушка работать не будет! |
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT. |