![]() |
Я уверена,что у его родителей нет литературного иврита,он приехал маленьким -вот и есть иврит.А то чему учат в Петербурге ему и не снилось.
Только послушать англит *Амира Переца,достаточно понять уровень знаний наших "великих" политиков... |
Но Вы *согласны с тем,что депутат,вне зависимости от партийной пренадлежности, должны знать иврит на должном уровне,если уж мы говорим о них как о законодателях?
|
Да с этим я согласна,они должны и знать англит ,и тратят кучу денег на изучение *языков,а вот толку мало...
|
Некоторые депутаты ,и к удивлению в основном сабры ,доказывают нам ,что иврит можно знать и как родной язык ,но тем не менее неправильно на нем выражаться...Вот выступит такой депутат с оскорблениями неважно о чем : о партии НДИ , о погибших ,о несоблюдающих шаббат ,о чем угодно - а потом оправдываеться - неправильно меня поняли! Стоп - как же так ? Вот же ты сказал ? Ну и что? Неправильно интерпретировали ,он может имел в виду совсем другое - а сказал это ...Или проголосовал так- а вообще то *совсем с этим и несогласен! и с образованием также - как почитаешь данные на депутата- так удивишься - так полный неуч! Как такого в Кнессет ? Там же не только зарплату получать ,иногда и законы принимают ,их надо прочитать ,понять ,принимать участие в обсуждении ..А потом посмотришь от какой он партии - и все понятно! Думать не надо - как скажут проголосовать - так кнопку и нажмет ....Так что знание иврита непринципиально ....;-)
|
Наши левые товарищи писали, что вот, Либерман - такой плохой министр, что в США его и видеть не хотят.
И вот он туда съездил. ***********.zman.com/news/2012/02/10/120100.html |
Боря,очень не многие из них говорят на правильном иврите и не многие имеют образование! Когда говорит Эли Ишай то титры не помешают и много таких...
|
Был в кнессете один человек ,владеющий прекрасным ивритом,может кто догатается?Он из сефардов,красивая речь им "айн" и "рэш"слушать...было приятно...:-)
|
Да ладно,не будем приставать к ним с правильным ивритом. Пусть хоть понимают о чем говорят,что им говорят и,что не менее важно, что бы хоть их помощники, могли правильно прочесть и перевести документы. Можно так же организовать синхронный перевод(sc) .Тоска непроходимая!
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |