Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсудим болезненную тему: Почему когда у итальянцев заходит разговор про ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=502)

Victory Novi 30.03.2009 18:14

Насчёт алкоголиков - пьют не толiко в России, пьют везде и чем севернее страна тем пьют больше (на жаре много водки не влезет).Но только в России этим гордятьса, поэтизируют,романтизируют ит.д. и т.п.Так что в создании этого стереотипа есть и наша вина немного.

Константин Ккасна 22.05.2009 04:06

potomy 4to vse devywki edyt sjuda i iwjut bogatux, 4to bu but` ljubovnicami, izza vugodu....vot i nawux *enwin tak i nazuvajut...

Анастасия Мудуш 22.05.2009 04:37

Заранее говорю, что я ничего не имею против украинок, не считаю их путанами и т.д.
НО. Кто смотрел Евровидение? Помните выступление украинки экс-виагры? Там только шеста не хватало. И это увидела вся Европа... Вот сидела какая-нибудь норвежская домохозяйка, посмотрела на все это, и подумала соответствующим образом про украинок...
Я считаю, что мы, работающие с итальянцами и часта бывающие в Италии, и вы, живущие там, способны повлиять на такое "дурнопахнущее" мнение о наших женщинах. Я, как могу, пытаюсь и имхо успешно

Maзур 22.05.2009 06:52

Ну скажем, что такое мнение имеют итальянские примитивные мужчины, которые мало чем отличаются от наших примитивных женщин, которые с ними связываются. Переводя с украинского поговорку, звучит где-то так: какая ехала-такого встретила. Но мы же с вами понимаем, что люди разные бывают. Умные итальянцы это тоже понимают.
Никогда не задумывались, если мы говорим о румынах, то в голове происходит ассоциация- циган, вор .. А я знакома с прекрасной румынкой..

Константин Ккасна 22.05.2009 20:23

a na s4et prostitycii....ja ka*doe ytro edy na raboty v 3.30....i vi*y nawix ykrainok i rymunok, o koe gde negritosok...

Эльвира Хами 22.05.2009 23:52

Любят наши напиться до" зелёных соплей":-S , а насчёт проституции- видимо жизнь заставляет. И не только в Италиии. Но ко всем это , конечно, не относится!!!

Scacchetti 24.05.2009 00:57

Вы,Константин,тоже, что-то обобщаете,что значит:"ВСЕ едут за выгодой и за любовниками"? Со словами нужно по-осторожней..А что касается стереотипов,то в создании их,действительно,мы должны винить некоторых собственных соотечественников/ниц.Однако, умный человек всегда поймёт,что,извините,говна-везде хватает.В конце концов стереотипы существуют у всех наций и заморачиваться на них,а уж тем более принимать близко к сердцу не стоит.

леале liol 24.05.2009 21:41

нет,не поэтому ,Константин. не только наши девушки ищут богатых.итальянки,извините, за нищих замуж тоже не охотно идут и любовницами их стать не мечтают.просто женщина выбирает мужчину,который в состоянии позаботиться о своей семье и детях,так уж природа распорядилась.не думаю что женщин вообще можно обвинить в меркантильности в данном случае..
ну а что касается итальянцев,так мы для них,к сожалению пока еще третий мир до сих пор..
в принципе,в наших руках доказать обратное*-)

елена шики 24.05.2009 22:12

Я всегда говорила,что если выйду замуж, то только или за большие деньги или по большой любви,встретила любовь,но не в этом дело.Я думаю если кто-то хочет жить лучше мы не имеем права его осуждать.И не только наши девушки,какие итальянки каръеристки,как и все остальные.Я думаю, Костик, если вам попадётся богатая итальянка вы свой шанс не упустите.А насчёт наших мужиков,я думаю правда.Когда мы ездили с моим мужем на Украину,он сначала был в шоке,почему с утра уже пьют водку,а молодежь неразлучна с бутылкой пива.Но в этом, наверное, наш шарм.Россия всегда была непредсказуемая страна.

Марина Мап 25.05.2009 04:23

Да потому. что они не могут понять. нашу душу! Когда у них был послевоенный кризис. то на зароботки в Америку ехали одни мужчины. а женщины всегда оставались дома!!! А у нас - наоборот!!! Наша женщина всегда готова ради своих любимых и в огонь и в воду! И раз мужчинам сложнее устроиться на работу. то поедет она! А они (итальянцы) думают . что значит муж - плохой! Да и многим .приезжающим туда девицам . льстит внимание .которому они подвергаются!!!Некоторые не выдерживают!!! И по ним судят о всех остальных!!!

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT.